返回列表 发帖
原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-13 22:54 发表
找我吧....臭情人

我一直都是你的啊~~Y.Y
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-13 23:14 发表
放手吧- -或许还能有点美好的回忆...唉

今天GVG 很神奇的跟一个SS玩了 300+白
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_刷牙]
拿来喂我还好些.,浪费
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-13 23:17 发表
[m_刷牙]
拿来喂我还好些.,浪费

呵呵 搞笑 今天花了600白

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 23:15 发表

今天GVG 很神奇的跟一个SS玩了 300+白

今天GVG很神奇的发现...AB看到我都很兴奋...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-13 23:28 发表

今天GVG很神奇的发现...AB看到我都很兴奋...

T,T 我今天老被AB 一拳头 T,T 悲剧

感觉最后的疼有是手放开...

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-13 23:32 发表
感觉最后的疼有是手放开...

把爱放进胸口左边口袋 嘎嘎

代刷:卖匠冢会长天使一名 可用真心一颗换 换的直接PM天使の樱花

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-8-14 06:54 发表
代刷:卖匠冢会长天使一名 可用真心一颗换 换的直接PM天使の樱花

你的签名图跟我Q头像MM是一个MM哦

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-8-14 06:54 发表

BS之

-0-~~~要是俺BF搞失踪 跑到他家门前把他大门敲烂咯T T 。。。。。。。。。。。。。。可怜 的夏T T 来抱抱~~~

原帖由 死鸭 于 2009-8-14 09:24 发表
-0-~~~要是俺BF搞失踪 跑到他家门前把他大门敲烂咯T T 。。。。。。。。。。。。。。可怜 的夏T T 来抱抱~~~

鸭子抱抱 T.T  很难过 他不在

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-13 16:34 发表

你忘啦...你自己跑过来给咱看的...
咱还踹了几脚捏..

那有 那是你记错了 是你跑来给咱看的 咱就顺便 踹了几脚

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-14 09:31 发表

那有 那是你记错了 是你跑来给咱看的 咱就顺便 踹了几脚

你老了,你才记错了,
我猜中了,卻沒猜透。