返回列表 发帖
行了炫 那小宝猪也没做错什么

他们都是被晚风的假图给蒙蔽了.毕竟人家是一个会的 基本上哪个会的人都会信任自己的会长 不对吗?

只是这次晚风被当众揭穿了. 我不知道那些一直信任他的心灵会的人做何感想.

继续不分是非的帮助晚风他们赖帐? 又或者是规劝晚风他们还钱?

其实我觉得两条都很难做到.
于情 他们不会去说晚风是骗子 让他还钱 到底还是一个会的.

于理 又不会看着你这些确凿的证据继续颠倒黑白.

我只知道如果我的会长这样做事-_,-我会觉得很痛苦.因为会 就是个家庭 而这个大家长,却做这样的事让我们蒙在鼓里成为了他的帮凶.

我觉得这些被蒙蔽的人很无辜.晚风还有买了MK风的 就那么希望自己的会员和自己一起背黑锅?

就不能站出来把事情解决了?还是你准备延续上次赖帐的风格.准备再找一个所谓的兄弟帮你付款么?

700块 真的比你的尊严 还有会员对你的信任重要??

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 21:57 发表

他们都是被晚风的假图给蒙蔽了.毕竟人家是一个会的 基本上哪个会的人都会信任自己的会长 不对吗?

只是这次晚风被当众揭穿了. 我不知道那些一直信任他的心灵会的人做何感想.- ...

最爱顶你的回复>_<
字字句句都是真理!

原帖由 jeris 于 2009-3-13 21:40 发表

看看你前两页说得吧 在想想我刷你们工会冤不冤 上午晚风还说要死赖 下午就说昨天夜里付款了 难道流云跟我聊天记录是我编得? 你们不信我可以 但是骂我就是你们得不对了吧

前几页说了你,代所有人道歉,至于MK风的事情我也想帮忙解决,但是真的无能为力,买的人不想付钱的话别人也没办法

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-13 21:59 发表

最爱顶你的回复>_<
字字句句都是真理!

=.=真毛...我其实是最流氓的=.=
而且脾气很烂 么看我家耗子让我折磨的跟毛一样`

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 21:57 发表

只是这次晚风被当众揭穿了. 我不知道那些一直信任他的心灵会的人做何感想.- ...

顶顶!!!!!

不过可能出现的情况应该是过几天新会成立!

买得人 是晚风和流云的同学 淘宝是晚风得 如果晚风不想付 谁想付都没用 我就这句话
你问你们大哥去吧 你们大哥带头耍赖 怪不得小弟也有大哥风范了
现在别怪我不依不饶 当初你们5人喷我一个的时候呢 你们自己看看前两页
我tm那会憋屈得摔杯子 那个时候 谁想着我得话是实话? 你们不都以为我是口贩子么 谁口谁明白
谁先骂人谁明白 2个帖子都是xo先开始骂 现在事情明白了 理亏了 阳痿了? 怎么不敢出来了
不是你们几个追着我要证据 说我是骗子什么得时候了么 道歉管用啊 我给你妈X了 我说对不起 行么 好使?
别怪我说话难听 你们刚刚说我得呢 句句都不好听

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 22:03 发表

=.=真毛...我其实是最流氓的=.=
而且脾气很烂 么看我家耗子让我折磨的跟毛一样`

熟女!

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-13 22:05 发表

熟女!

NONO 是腐女.

还有一个个别装B 假慈悲 想管直接拍钱 光嘴上活 你想管 你也学习下赵烨 学习下流云 帮晚风把钱垫上啊
的便宜还卖乖 你装啥 我告诉你们 别怪我不依不饶 你们当时就没给我解释得机会 不知道情况 根据晚风一张假图就说我那么多
以为过去就过去了 你们谁道歉都不好使 我要XO亲自给我道歉

原帖由 jeris 于 2009-3-13 22:05 发表
买得人 是晚风和流云的同学 淘宝是晚风得 如果晚风不想付 谁想付都没用 我就这句话
你问你们大哥去吧 你们大哥带头耍赖 怪不得小弟也有大哥风范了
现在别怪我不依不饶 当初你们5人喷我一个的时候呢 你们自己 ...

200元要了那么久,这次是700元,所以时间应该是上次的3.5倍!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 22:07 发表

NONO 是腐女.

停止版聊,送腐女张同人图!

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-13 17:39 发表
根本和晚风没关系,只是借用了TB,某人却这么把责任推卸到老7身上,谁再刷晚风我和他没完

我就刷晚风了 你别跟我有完 我告诉你 你有完 我还没完了

原帖由 jeris 于 2009-3-13 22:08 发表
还有一个个别装B 假慈悲 想管直接拍钱 光嘴上活 你想管 你也学习下赵烨 学习下流云 帮晚风把钱垫上啊
的便宜还卖乖 你装啥 我告诉你们 别怪我不依不饶 你们当时就没给我解释得机会 不知道情况 根据晚风一张假 ...

=.=你别揪住人家小宝猪说啊...

OTZ 他也是希望这事情解决才在不断的回你的帖.

你看那几个 出来了么?

小宝猪能站出来继续和你说这些话 本身他的出发点就是好的了.

你不要找错对象.....别这样好吧=.=

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-13 22:10 发表

停止版聊,送腐女张同人图!

=.=不喜欢L>.<

我喜欢白哉和恋次>.<哦哦

你刷吧,我怎么说都没用,买你MK风的不肯付,别人也没办法