返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-6-6 19:32 发表
真是无聊呃..跳来跳去全是MJ...
都缩成这样..
恭喜下权...

在我对您心存邪念的时候……有人跟我说你是2D哥的夫人……我的邪念立马变成了如滔滔江水般的崇敬……
女神,我们版聊,别理他们唧唧歪歪……

我看出来了
LZ昨天非常之卡。。。
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-6 21:22 发表
我看出来了
LZ昨天非常之卡。。。

没事,不用给面子,直接说LZ操作差……我们都了……

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-6 21:21 发表

在我对您心存邪念的时候……有人跟我说你是2D哥的夫人……我的邪念立马变成了如滔滔江水般的崇敬……
女神,我们版聊,别理他们唧唧歪歪……

邪你妹邪

原帖由 bestwangqi 于 2008-6-6 21:23 发表

没事,不用给面子,直接说LZ操作差……我们都了……

=。=

卡了还操作个妹啊

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-6 21:25 发表

=。=

卡了还操作个妹啊

知音阿~~爱你~~~

终于有人知道我的痛苦了.....

老铁   去死吧!!!

点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-6-6 21:27 发表
LS  知音阿~~爱你~~~

老铁去死吧!

你的字还是引用下看得清楚

权拥有绝对的实力,无可非议。只因不愿随便增加同盟才没去积分,试问积分的会哪个没有同盟?有什么可以攻击权的,幻0的SKY都很清楚的认识了这次战斗,喜欢好事的小丑倒没完没了。是何居心!惟恐天下不乱?还是想乱中为自己寻求一席之地?最可悲的莫过于你。

原帖由 无碍 于 2008-6-6 21:30 发表
权拥有绝对的实力,无可非议。只因不愿随便增加同盟才没去积分,试问积分的会哪个没有同盟?有什么可以攻击权的,幻0的SKY都很清楚的认识了这次战斗,喜欢好事的小丑倒没完没了。是何居心!惟恐天下不乱?还是想 ...

恩恩!

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-6 21:25 发表

邪你妹邪

爷……我错了……

原帖由 mllll 于 2008-6-6 10:21 发表
权倾不错啊,继续加油!单会拿JF不管如何,都是值得肯定的!
幻0的SB们,活该啊,总共就40多个人,还10几个跑别的地方去玩了!让你们再轻敌啊,犯那么低级的错误,傻了吧,不过吃一次教训也好!再BS下开召唤号的那个,人家招了2次,你1次都招不出...看来以后召唤还是只能亲自开...

这个绝对要顶的
话说我怎么看是招了3次。。。

昨天开召唤的就是SB
以上

无碍兄台好眼力!  可怜这位 叫RO倒闭吗的智障儿童 还要跳出来挑拨 做小丑

期待周日GVG,积分大战…………

我已经感觉到暴风雪正在接近了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我们希望SY的这段路程有意义,起码要给自己一个交代!

权倾进步确实非常快.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.