返回列表 发帖
原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 05:42 发表
很认真的看完此贴   帖子里的双方都算是认识却不非常熟悉的朋友  

所以以下观点纯属个人在公平 公证的原则下发表的  不带有任何感情色彩……

首先假设岚不是骗子 而骗子是另有其人的

引出疑问1。。  ...

= =`小弟最近 不错啊

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 13:07 发表

岚~你真的是个骗子,我现在100%肯定了!
你说我在聊天室里面问你要零用钱,你说没有,然后我很生气的离开了!!!
可是事实上,在你进聊天室的时候我已经出聊天室了,所以我们根本没有在聊天室里说过一 ...

你的聊天名字就是叫岚爸给我零用钱把?他进来你已经出去了,他说的话你没有看见也是正常的,这点就证明他是骗子?

在说,如果他有心骗你号,为什么要加你好友?不知道有防骗系统存在吗?你是你好友,骗子M你就有提示了.

他如果真要骗你,为什么要加你好友?

原帖由 024111 于 2007-12-9 10:17 发表

好,引用你的话吧~"他拿冰下手有一个猜测级别的原因"既然我知道她的装备垃圾,我还要盗吗?聪明的人既然知道的没什么好东西要盗,还拿掉个KPL干吗?有点脑子好不好!

请大家注意:KPL被盗是因为,其他值钱的装备都被我扔到仓库里去了,在无法要到仓库密码的情况下,KPL是最值钱的~~~

不过说实话。。。岚虽然呆了点``但是不至于去骗这些东西吧 因为我记的他把很好的装备丢地板过,,

骗子本来就是随时准备着做骗人的勾当,时间上的巧合这不足为怪,况且冰色你还开着那样的聊天.一眼就看出你在等谁.
只能说这个骗子肯定是我们大家熟悉的人.
冰色能加我QQ,我们QQ聊下好吗?
QQ153158424

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 13:13 发表

你的聊天名字就是叫岚爸给我零用钱把?他进来你已经出去了,他说的话你没有看见也是正常的,这点就证明他是骗子?

在说,如果他有心骗你号,为什么要加你好友?不知道有防骗系统存在吗?你是你好友,骗子M你就有提示 ...

1,你说他进来说话的时候我已经出去了,所以么看到他的回话,那么OK,他为什么说他在和我说没钱以后,我生气的出去了?注意,他写的是我看到他说他么钱后再生气的出去的!!!
2,没错,是有防骗系统,但是按照RO的刷频速度,玩家忽略不注意的概率>50%吧,而且,如果他不加我好友又怎么证明他的“清白”呢?哈哈,如果他直接开个加空格的号来加我,那不是和他QQ上的话连起来了吗,我单Q叫他加我好友,然后他直接开个有空格的来加我,然后我东西被盗~~~当然,前提是他还要把这个空格号等级练高点,练到像个大号的样子~~~,可惜的是,他也没有想到,我虽然笨,但是也做了一点防备吧~

乱七八糟的,不过不赞同什么大工会会长就不会骗人的说法
我要如何灌溉你,我的美型小受

我又很仔细把 LZ发的看完了 有结论咯````

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 13:25 发表

1,你说他进来说话的时候我已经出去了,所以么看到他的回话,那么OK,他为什么说他在和我说没钱以后,我生气的出去了?注意,他写的是我看到他说他么钱后再生气的出去的!!!
2,没错,是有防骗系统,但是 ...

他打字输出去,你就登出,这里存在同时的操作,网速的快慢把?你没说话就登出,他理解为他输出没钱的字,你没说一句话就登出也很合理.我还是认为这不是证据.

他加你好友才能脱嫌,这点我同意,但是为什么不先骗你的号在加呢?因为假设他开号骗你,已经54你和他之间的友谊了,目的就是骗你装备.

我还是恳请你去SD调查清楚,出示有力的证据.

我知道哪个S S 号是骗子  冒充天涯来骗过我ZZ号 可惜  我找他拿200W借号费 没给我

起来咯。。 哈激情呀

又一次认真仔细的看完了所有的回复。。

再一次站在公平 公证的前提下说一下看了回复后的几个疑问。。。

疑问1。。  大家注意哦。岚在群里的名字是 流浪の岚  在QQ的名字是岚1314   那很容易看出来确实是2人单Q后,约定在西门加好友的。为什么骗子会如此迅速的出现在西门。。如果是纯属巧合的话,这个巧合也太。。。

疑问2。。  岚以为冰色问岚要零花钱。岚说没有。然后冰色生气关了聊天室。然后不说话了。。再过了一段时间岚就下线了。。那如果你们是好朋友的话,应该打个招呼,我先下线了。而不是一声不响就走了吧  就算你没在游戏里说。我想QQ也应该说下  要复习先下了之类的话,这个应该属于人只常情吧

疑问3。。  骗子何以要开个岚的名字加空格的号去骗冰色,而不是开个冰色名字加空格的号去骗岚。又或者2边都骗呢  在我看来岚应该比冰色出名多了吧。而且装备也好多了吧

疑问4。。  如果只是看了帖子。没有人知道冰色仅仅只被盗了一个KPL。。 (冰色虽然有说把部分放仓库,但是也没具体说了是哪些)为什么岚在他回的第一个回复里 有这样一段话 要是我真的要骗人,我为什么一定要开个3转99的和尚号骗你个KPL??有意思吗?  请问这里除了冰色以外 还有谁知道冰色只掉了KPL。。  答案就是盗号者咯。。

SO。。。继续观望。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 13:37 发表

他打字输出去,你就登出,这里存在同时的操作,网速的快慢把?你没说话就登出,他理解为他输出没钱的字,你没说一句话就登出也很合理.我还是认为这不是证据.

他加你好友才能脱嫌,这点我同意,但是为什么不先骗你的 ...

艾~~女人哪~~~打字也要时间的吧,我很肯定我没有和他同时在一个聊天室中过!就算有网速延迟,也没有这么多巧合!这么多巧合只可能是人为!
另外,我是在单Q叫他加我好友,请问,骗子如何知道他会开这个号来加我好友?就算骗子神通广大猜到了,先用空格号来加我好友,那么他大号到我这里再加我好友,那么不就骗不成了?或者空格号加我好友,他大号不加,那么他不是还是明摆着就是骗子?所以,当时对他而言,最好的就是先加我好友,利用我的疏忽骗我账号,很多人借朋友不会截图的,如果我也么截图,我现在就是一点也说不清了~可惜我截图了!

冰色也太不小心了,防骗提示大大的字一直在那,你和骗子说了那么9的话,说一句就提示一次的,你都会没发现的,哎.

我老公也是倒霉透了.

诅咒骗子不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-9 13:45 发表
要是我真的要骗人,我为什么一定要开个3转99的和尚号骗你个KPL??有意思吗?

为了KPL和只骗到KPL是两回事
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 13:07 发表

岚~你真的是个骗子,我现在100%肯定了!
你说我在聊天室里面问你要零用钱,你说没有,然后我很生气的离开了!!!
可是事实上,在你进聊天室的时候我已经出聊天室了,所以我们根本没有在聊天室里说过一 ...

你简直是个疯子!还有我在进你聊天室的时候你没出去,看了你的聊天室名字,我说我没钱给你,你才出去的!
疯子一个!