返回列表 发帖
为什么没有87的...
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

最后一张太帅了,没有去拍电影,开演唱会就是损失啊

原帖由 《旋风》 于 2007-12-27 09:22 发表
真的很象
我同事说刃的那张下面应该加点 生平介绍  哈哈

那也是少年英雄
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

你说刃是~少年英雄赖宁????

原帖由 xinzihe 于 2007-12-27 09:28 发表
为什么没有87的...

我早就想做87了~这小子~不给照片~没办法做

原帖由 h02t 于 2007-12-27 10:08 发表
最后一张太帅了,没有去拍电影,开演唱会就是损失啊

A...........................你是找A了是吧...................................

原帖由 LimboX 于 2007-12-27 08:31 发表
世界啥时候也放个照片让我们看看

顶啊 我也想看

好久没来顶公公咯 ``最近比较忙啊  看到了好多新气象哈 嘿嘿 ```
还有所谓失散兄弟- -````

8过感觉最有意思的是小刃小学的照片0 0```
和40一起 感觉象他儿子- -!!

小刃象极了日本立志剧的主演 嘿嘿 ~

原帖由 lovegodloveyou 于 2007-12-27 13:12 发表
你说刃是~少年英雄赖宁????

公公你这么一说倒真的是......
...................................................RO中 最珍贵的是伙伴

居然掉下来了 再顶 公公加油~

加油~~~~~就快200顶了~~谢谢大家~~

原帖由 yunzhongluo 于 2007-12-27 13:45 发表
好久没来顶公公咯 ``最近比较忙啊  看到了好多新气象哈 嘿嘿 ```
还有所谓失散兄弟- -````

8过感觉最有意思的是小刃小学的照片0 0```
和40一起 感觉象他儿子- -!!

小刃象极了日本立志剧的主演 嘿嘿 ~

好吧,认你做兄弟了,现在开始你就叫我大哥吧
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-27 16:33 发表

好吧,认你做兄弟了,现在开始你就叫我大哥吧

哈哈 大哥 快过年啦 是不是该有所表示啊 嘿嘿!!~

多感人的扑克牌~~因为这牌~使得失散多年的一对兄弟相认了~~55555555
感人啊~~大家鼓掌~~~[m_哭]
旋风  晓风兄弟~~我就是你们师爷~~炫风捏哈哈哈哈~~

好灵哦,我也想做