返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 13:53 发表
越看越觉得帮老工拧组额兽人签名嗲。。
为撒臭美额诶则伊就伐要咧。。
真是么审美观念。

个张图有水平饿

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:56 发表

用台拳我情愿用和尚做的。。

其实关键是我跳不来

改天去多练练嘛...其实LM或抬拳虽然召唤时间长了,但是他们进入华丽需要的时间比流氓等职业要快不止10秒了吧...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:56 发表

用台拳我情愿用和尚做的。。

其实关键是我跳不来

终于找到个也不会跳的人了[m_哭]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:46 发表

哈哈,当好一个御用LM比一个貌似VIP的LJ难度大多了,这个工作有挑战性的。

麻花好好做~

旋律开LM就好了,这样麻花跟我走的时候,旋律可以照顾下会里的其他人

那么冷照顾我了捏。。。。。

水一记

我也想玩LM....还想玩ZZ...谁奉献号给我练练吧~~~

麻花...那么多人吐我也就不吐了....刚刚买了一大堆巧克力...下午啃巧克力去了~~~

别再让我吐了哦~~~大英雄~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:58 发表

终于找到个也不会跳的人了

人家是没跳过,跳不来。你是跳过了但还是跳不来。性质是不一样的。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 14:01 发表

那么冷照顾我了捏。。。。。

你来自然会有一群旋粉照顾你的小明首当其冲

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 痲花 于 2006-9-21 13:57 发表

其实我以前从没用过LM,自从来了疯子才慢慢开始学的。
你最喜欢上什么职业啊?

我最喜欢上和尚,快炮那种

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 13:53 发表
越看越觉得帮老工拧组额兽人签名嗲。。
为撒臭美额诶则伊就伐要咧。。
真是么审美观念。

弄组额还只噶么腔调额。。。重组重组。。无还好考虑考虑

而且花古古只背景比我还有只好特多了好伐。。。而且弄高头还哈下名字。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:02 发表
我也想玩LM....还想玩ZZ...谁奉献号给我练练吧~~~

麻花...那么多人吐我也就不吐了....刚刚买了一大堆巧克力...下午啃巧克力去了~~~

胖胖,减肥减肥啊[_[

原帖由 痲花 于 2006-9-21 14:03 发表

人家是没跳过,跳不来。你是跳过了但还是跳不来。性质是不一样的。

人家没跳过怎么知道跳不来呢,跳过了才会知道跳不来,你说你笨伐

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 14:02 发表

不是我想让大家吐的,要怪就去怪说我用VIP的人吧~
难道我的操作真的让你们吐吗?
PS:特别是那些本来操作就不好的人来说,是没资格吐的。快把那些吐出来的再吞回去

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 14:03 发表

我最喜欢上和尚,快炮那种

小谭,你这句话有点YD的意味...YY下...挖卡卡...

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-21 14:02 发表

水一记

喜欢