返回列表 发帖
难道是传说中的顶楼???
不要再吠了,知道你是X.......

楼上的,这是我垫背的成果- -

原帖由 献世 于 2006-8-3 09:20 发表

可是你没有找到人啊,别人可能还在笑呢,继续努力一定要把他楸出来!!!

谁是缩卵大家心里有数就可以了.
在网络里老张嘴巴有鸟用.

我早就说了,看准了它们是乌龟.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-3 09:29 发表

谁是缩卵大家心里有数就可以了.
在网络里老张嘴巴有鸟用.

我早就说了,看准了它们是乌龟.

网络上吹的厉害的太多了,真的象你这样大张旗鼓去办事的人真的是凤毛麟角

为什么LZ不是上海的?昨天家里电脑死掉了。晚上不能GVG,在找活动中闹!5555如果是上海苏州河边上,我到很有兴趣去看看闹!555555555

有种赴约的联系我老公.

"对不起,您拨打的号码不存在,请查证后再拨"
一个字"强"

大家有兴趣可以验证下

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 10:44 发表
有种赴约的联系我老公.
一个字"强"

翻上去看看是啥情况。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

有种赴约的联系我老公.
一个字"强"

不可能吧,你是不是打错号码了啊?萍j不可能报错自己老公的电话号码啊

有种赴约的联系我老公.

一个字"强"

大家有兴趣可以验证下

外地手机电话拨号前加0
放逐中

啥情况啊?

我用固定电话打的,回音是"号码不存在"

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 10:50 发表

我的意思是打外地手机,要加0。你再试试
放逐中

原帖由 你大爷 于 2006-8-3 10:50 发表

你是不是杭州的啊?

嗨又是个不敢去的
然后号称什么电话打不通啊等理由

那提示应该是"您拨打的是外地手机,请加拨0"现在是"您拨打的号码不存在,请查证后再拨"