返回列表 发帖
没空跟你多废话了,愿意就继续叫嚣吧

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 12:35 发表
没空跟你多废话了,愿意就继续叫嚣吧

撒谎者 女SG 迷你小蛋塔
我还想你继续来撒点弥天大谎呢,怎么,落荒而逃了?

等人上多多被空格党骗的图。

[img][/img]

有图了。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

其实开协查后知道那只奥在什么号上或者封了谁的号
自然就知道谁是偷的了。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 14:56 发表

你发这图想证明什么啊?

顺便通告,从今天起,每天晚上7:30,喇叭刷撒谎者和骗子3遍。

他想证明有个空格党m他,骗了他的帐号吧

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-5 16:58 发表
他想证明有个空格党m他,骗了他的帐号吧

- - 这只能证明有个空格党m他吧?

[m_吃惊] 这么大一个空格!

哦是吗?那多多把自己的号给了别人。别人有写下保证书不会利用多多的号去行骗吗?没有的话·就代表这个会有机会发生的事情·那多多当然要赔上噢手了

还有·你把钥匙给了人家·虽然你没有同意可以拿你家东西·但人家也没有同意不拿你东西吧·这完全是你自己的猜想·你不如这样吧·

干脆家里不要上锁了·看看你家里不见了东西·警方会不会管你这种SB行为·只能说活该·

好複雜 再次提議表借裝備 要裝備的 自己買去

偶是黑白世界一條寂寞的小魚

原帖由 zsy1988 于 2009-9-5 09:13 发表
反正我就觉得 这个时候 丢东西的人应该快去公司申请 把物品冻结

然后- -拿回来 以后不确定的人就不要随便借装备 这是大家都应该知道的

蛋塔只说怀疑又没说你骗子 你自己每个跟帖都说人家蛋塔骗子 喇叭 ...

頂。。。
蛋撻米接觸過 他老公人蠻好。。。。

偶是黑白世界一條寂寞的小魚