返回列表 发帖
遊戲打是打,,

涉及到現實坑人毁人就有點過了..

如果真的没有付.. 請給了吧

我想開始買的時候也没想到對方會没付錢就發貨,,

肯定是已經准備好錢了,,既然做好了准備那就别占這個便宜了...

看了上面心靈契約會的成員也都很愛那個"家"...

把没付的錢付了.. 然後讓炫这邊把帖子沉了,,

無非就是個憋氣惹的禍 .. 正大光明的繼續三國頂立不好麼?

??????????????????
???????

如果我是买MK风的那个人,我会站出来承认错误,付钱,别连累了工会其他无辜的成员

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 18:51 发表
炫.冲动是要付出代价的,,我承认我冲动了,单看图片就下判断,,我有错,,说把,,你想我怎么样?我先去洗下脸,,冷静下..
不过请别打我脸,好吗?我有罪,在这里乱喷..没喷到你把..我好乱..真的. ...

.....我想笑

昨晚上gvg完了看见这事,不过不知道能帮啥忙.

希望能尽快友好解决吧.

顶之
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 Abbot 于 2009-3-13 19:34 发表

其实,作为不同的阵营都有自己不同的立场。只不过有一些人对付所谓的“敌人”的手段有点过于极端,甚至是有点卑劣。
了解得多一点,可以发现其实对方对待朋友都很不错,人品都很好。
只不过希望,大家不要 ...

恩 你说的对 但是就算都是人品好的人也不一定都能成为朋友
祝你顺利 学业有成

很好玩儿的开门红帖子典范

继续2次元去了

没看游戏里还有的是钱刷喇叭呢么.

这边没理  人家也不喊不叫了.事情反正就给你放这 就是不解决.

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-13 20:16 发表
如果我是买MK风的那个人,我会站出来承认错误,付钱,别连累了工会其他无辜的成员

引用了!!

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

所以我聊天归来……lz的解释在哪里呢?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

不给钱怎么还好意思伪造个图来给自己辩解呢?

没法自圆其说了
假的总是有其破绽的
真相大白,逃了
这次你的兄弟们都被你蒙了,让你给陷里了
以后怎么面对他们啊
唉。。
帖子从第一页看到这里,证据说明一切
绝不针对或偏袒某一方

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-13 20:16 发表

看看你前两页说得吧 在想想我刷你们工会冤不冤 上午晚风还说要死赖 下午就说昨天夜里付款了 难道流云跟我聊天记录是我编得? 你们不信我可以 但是骂我就是你们得不对了吧

仙境传说,等我有了时间,还回来!!