返回列表 发帖
每天上来一顶,不知道海口的论坛是多少,我要发到哪个论坛上

莪要疯了啊...!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莪不信莪不信莪不信..

Leah Donna Dizon

原帖由 耶稣 于 2008-12-30 21:29 发表
`卖+5BJL伪3披,熟悉我的都知道本人物品绝对白- -顺便问:陈天桥,今天你菊花开了吗?
这是他的个性签名,她跟我说,+5BJL伪3披肩是玩家夏托她卖的,我怀疑可能也是盗来的吧

伪装3确实是帮莪卖的...  莪的号她也一直都知道... 一直都没被盗..

有些话还是别说的太过激的好...

原帖由 莲华 于 2008-12-30 21:45 发表
在她TB看到这个啊:+5巴基力伪装3披肩....   SY有这的人不多吧.

年底了大家都小心点,好多人下了平常不下的黑手.注意黑货骗子.

啊啊 啊啊啊啊   那伪装3是莪的   莪放在LOLO那呢.~~~

原帖由 lszp520 于 2008-12-30 23:49 发表
格西姐姐!希望这个不是真的!我希望你可以出来说句话,毕竟我也给了你过钱买ROB而且是没有凭据的给你,你都没有骗我,代练我提供的号的时候因为你朋友有事晚了半天,你都会给我道歉半天,还赔偿了我一本卡册, ...

机器  喵   莪也不相信西姐会这样.. 以前莪BJL铠 盾都放她那 都没事  莪不敢相信西姐会为了这点钱做这种事..莪接受不了!!

LZ的SS号是狠早就借给西姐姐了吧.?!   

莪记得以前莪LJ... 大概8月份吧.. 那个西姐姐开过SS号带莪的...

如果是..为什嚒那个时候不盗.?!

`他都卷钱走人了```面对现实吧= =

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2009-1-11 06:11 发表
莪要疯了啊...!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莪不信莪不信莪不信..

小夏同志,你一定认识我吧,我SG号叫壹生求神,我跟她一起合作搞代练那么久,你以为我太过激吗?就是太相信她了,才会轮到如此的下场

上去

妳是拖莪LJ的SG..?!

同情..
  本人在12月中曾遭同樣經歷..我們是一樣的..我十分明白你的感受..!

究竟是为什么会这样。。。这个丫头。。。话说。。。
算了……还是帮你顶起吧。。。
(摇头心痛,一个人类就这么毁了……格西……)真希望把本人抓出来问个究竟……
\(^o^)/~艾伦~

囧了- -囧囧囧囧囧囧。。。。。。