返回列表 发帖
原帖由 matao8318 于 2008-8-13 18:27 发表

蛋蛋从楼顶往下跳会发出“啊啊啊啊啊啊啊啊啊....啪!”的声音

你从2楼往下跳是~啪~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

狠激情=0=....
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 matao8318 于 2008-8-13 18:22 发表

这么热门的帖子..过来看看很正常..潜水不就就好了 非要出来冒个泡...
一下这泡冒大发了...

好聪明的叶子啊,佩服佩服

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 18:41 发表

好聪明的叶子啊,佩服佩服

主要几个名嘴都在呢 不被挤得才怪
樱桃对吧!

原帖由 matao8318 于 2008-8-13 18:44 发表

主要几个名嘴都在呢 不被挤得才怪
樱桃对吧!

我不算名嘴把 ~~

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 17:34 发表

论犯贱谁有你贱啊,要把以前的事都说出来吗?花女人钱,搞破鞋,都抢自己工会的怪。自己工会的人犯贱去害人,还舔个大脸说别人呢,你也配是个人吗?最不要脸你就最厉害了,当婊*还要立牌坊吗?实在没发现你 ...

樱桃姐~我说2件事~
第一:我姐姐专属天使不是破鞋~
第二:他们早就分了~我姐姐因为有些事情离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了~还把现实的事情扯到游戏里!真2!

流云你还看olympic那,你是真看还是假看啊!开幕式不去看,这时候说看!装B装到这地步,真服你了!

流云装X的本领我们根本领悟不了~多爱奥云的1人~
不过人家爱看重播~哎~

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-13 18:47 发表

樱桃姐~我说2件事~
第一:我姐姐专属天使不是破鞋~
第二:他们早就分了~我姐姐因为有些事情离开了一段时间~流云马上就找另外的女人了~还把现实的事情扯到游戏里!真2!

离开他是完全正确的~~~YE~~~不用被人说是一朵鲜花插在了那啥上~~省得被连累一起被骂...
SBD的会员们都不上小站么...不看看工会的大概风评再加入呢都
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 18:54 发表
流云装X的本领我们根本领悟不了~多爱奥云的1人~
不过人家爱看重播~哎~

他觉得重播更有意思,这就是上次一个哥们说的,直播和重播的差别相当于处女和非处女!

原帖由 猫小狸 于 2008-8-13 18:54 发表

关进小黑屋~!!!肥猫~竟然纯表情~
那啥~小5~SBD也就那几个人~很多都是些2转的无知青年~
他们练为什么被骂都不知道~可怜滴孩子~
平时NB的人今天也就流云1个出现。。。哎~

原帖由 zs703 于 2008-8-13 18:56 发表

他觉得重播更有意思,这就是上次一个哥们说的,直播和重播的差别相当于处女和非处女!

那他是喜欢处女呢还是喜欢非处女呢?

顶一个先,都9楼了- -

那就不知道,要等他来小站看,然后回答你!