返回列表 发帖
你们!!!!!哎。。。。这铁明显抢我生意了!!!我去顶我的帖子去!

原帖由 VEDA 于 2008-4-7 22:02 发表
谁要是敢破坏IR的稳定局面,就别怪我心狠手辣!!!

神教,你碍着人家了

[m_犯错]
吃MOMO啦

原帖由 VEDA 于 2008-4-7 22:02 发表
谁要是敢破坏IR的稳定局面,就别怪我心狠手辣!!!

神教,你碍着人家了

+1

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-4-7 22:03 发表

因为你发帖了。。

因为你们同盟了,我们管不着什么。发帖说个事不行?

原帖由 换个姿势重来 于 2008-4-7 10:49 发表
盼看官
勿辱骂
勿吵架
RO只是游乐场
没有所谓的牌坊

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-4-7 21:57 发表
达叔说  超过20个字要秒读~

我码的字估计不少人要秒读...另外我说的是255字吧~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-7 22:04 发表
要河蟹, 要有爱, 不要烦了

首先跟各位迷惑的看官确认下, 神教之前坚持单会, 但没说永远秉承单会作战, 所以这块牌坊如果有, 也是有人硬要塞给我们, 然后狠狠地往地上砸一下, 碎了

现在的GVG趋势是分久必合 ...

我秒读了。。

原帖由 enoc 于 2008-4-7 21:12 发表
本想等到新的ID 新的姿势再来 过完24小时再来回复的
看来大家对我的个人很关心嘛,就只能上大号作一次性回复,内容比较多,没耐性的可以秒读

今天早上起床有种莫名的失落,想了想可能就是为失去神教这样一个 ...

谁在自己论坛鸭教鸭教的叫的很爽 硕士还真它妈的虚伪
不就是同盟嘛!感觉自己不行了?酸了?
周日的积分3我日和月光配合很好嘛 下次记得去拿工资

大虾,好文采

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 22:06 发表

其实我想说。。。米兰不该发这一贴的。。。客观地讲真的很不合适。。不合适。。

原帖由 人不行 于 2008-4-7 22:07 发表

谁在自己论坛鸭教鸭教的叫的很爽 硕士还真它妈的虚伪
不就是同盟嘛!感觉自己不行了?酸了?
周日的积分3我日和月光配合很好嘛 下次记得去拿工资

怒骂...

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 22:06 发表

说什么事?
怎么不说说绿帽的事?
我想大家都很感兴趣

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

看完达总的码字,可以按下睡觉了,大家安

话说达总就是比某些人有才

原帖由 洛克° 于 2008-4-7 22:14 发表

怒骂...

那是酸~醋喝多了

YDY合并了,怎么不发个 哭YDY?
哦,原来是做了IR会长,笑还来不及