返回列表 发帖

刚来SY,就中了大招,确实郁闷...
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

我只关心最后协涵出来的结果!~
站在大家不知道真相面前,冰色跟岚都只占50%机会.!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

最主要的还是赶紧开协查把东西拿回来,前面不是有位朋友不是说可以帮LZ么
当事人QQ那几句话太过分

呃。。。

我汗。。我狂汗。。。要不是72说女婿欺负他。。。我还不知道发生了这么大的事。。。OMG。。。怎么会这样。。。。首先对楼主被骗了东西表示同情~~~然后诅咒哪个骗子100×N次方,但是我相信女婿绝对不会骗楼主MM的东西的,虽然偶家女婿是做人失败了点。。。但是在RP这方面偶是无条件信任的~~~所以楼主MM快点查出来吧。。。不要让一个骗子把你们1年多的感情伤光了。。。

可怜的琉璃大婶……

- -啥电信网络啊....昨天刷新刷得我手痛,还是没刷出来...
既然事情已经查出来是左为了..那么就没必要好争的了~毕竟人家是一个大工会的会长,信誉还是很重要滴~所以说他是骗子基本素不可能滴~
汗一下岚QQ上的话...那个时候应该是安慰人家小MM..结果....
你的一句玩笑话 很多人都会借此来做为你是骗子的证据呢~

我估计那天和女儿吵架过了~~~心情不好~~~哇卡卡~~~女婿~~你的脾气是要改改了。。。臭脾气。。。表动不动就发火。。。

原帖由 024111 于 2007-12-9 09:46 发表
有脑子的想想看吧,我会为了KPL这样的东西去骗一个1年多的好朋友吗??

KPL似乎是骗子盗其他未成只能盗这个而已 而不是为了KPL去盗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 08:49 发表
我晕,怎么会这样?

我现在能说的几点

1.岚的号目前有几个人知道密吗.

2.岚本来就是一个比较冲动的人,楼主说他骗了东西,他肯定要楼主拿证据,否则道歉

3.就我本人也经常开着RO不说话,在QQ里群里聊天或 ...

豆豆太女人了。。。列了這么多條,主題我就看到一個
我不相信他是殺人犯,如果他是,他為什么不殺我。。。
一觉睡到天黑

原帖由 凪.. 于 2007-12-9 07:09 发表
居然..我也成骗子了  

叫 ⒃‖滴‖眼泪 ̄内小号。。。滚出来

你快点给爷说清楚.我骗什么了..

同学 你这只有夜间活动的动物又得罪谁了

饭吃好来看看.
其实我说的话也只是对他和我结婚后的大半年里的了解,让大家参考下.

说实在,当人和人之间了解不深时,确实会产生怀疑.有句话说的好"人心隔肚皮"况且还是网络里,大家还是小心点好.

同树叶的观点,还是希望SD方面帮忙调查清楚.

原帖由 024111 于 2007-12-9 09:44 发表
玩了5年RO第一次被人污蔑为骗子,很好很强大
我想问问女儿 1:我没和你说过话吗??真的一句话都没说过吗?虽然这事已经过了很多天了,但是我问问你,我公聊没和你说过话?M聊应该也说过1,2句话,你没回我过一句 ...

岚~你真的是个骗子,我现在100%肯定了!
你说我在聊天室里面问你要零用钱,你说没有,然后我很生气的离开了!!!
可是事实上,在你进聊天室的时候我已经出聊天室了,所以我们根本没有在聊天室里说过一句话!甚至于没有同时在聊天室里面过!当然,这个无法提供截图证据,所以你现在随便张口瞎说好啦!我记得非常清楚,因为被邀请M聊,所以我关聊天室的时候你刚坐到我旁边,我关你进,你正好把聊天框顶过去,然后随机你把聊天框关了!可是你现在缺说我在聊天室里面和你要钱!

另外请大家仔细注意:除了一开始下午那段是在群里聊天的,其他的晚上的全部是和他单Q的!群里的人根本不知道那个时候我要加他好友!更加不知道他要开什么号来加我好友!

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-9 00:56 发表
这……,
好象还是不能轻易怀疑岚是骗子
毕竟人家也是大工会的会长
希望当事人能出面解释些什么吧
顺便解开众多迷题

钱多不一定不是骗子`。。。。  会长也可以骗人 当年的图乐

同情橘子一下,装备还没收完就遇到这种事.

如果是我自己,被盗以后自己朋友在QQ开上那样的玩笑,我也很难不怀疑吧.

事实证明,不能在游戏里给帐号是一定的,其他途径给帐号是要三思的.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」