返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:46 发表

哈哈,当好一个御用LM比一个貌似VIP的LJ难度大多了,这个工作有挑战性的。

麻花好好做~

旋律开LM就好了,这样麻花跟我走的时候,旋律可以照顾下会里的其他人

2哥一开口,我哪有不从命的
不过我智者,M4都用的来的,假如有机会表现的话,考虑一下

原帖由 痲花 于 2006-9-21 13:48 发表

2哥一开口,我哪有不从命的
不过我智者,M4都用的来的,假如有机会表现的话,考虑一下

等有其他御用LM可以代替你的时候,你就换吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:48 发表

又踩着我抢顶楼。哼

楼品差就是人品差[_[

那个是我一不小心拿到的。这个也怪我一刚

其实真正可怜的是我,从一开始的十字会长,到现在的流氓。

我GVG中根本没有机会可以玩自己想玩的其他职业。。555555555

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:19 发表

书敏的诗人交给你了

疯仔什么号都有的

就是没人用而已

小明,我顺利的话12月份回归。目前打1场算1场,你小子帮我准备套猎人装备。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:50 发表
其实真正可怜的是我,从一开始的十字会长,到现在的流氓。

我GVG中根本没有机会可以玩自己想玩的其他职业。。555555555

为撒不用LM或抬拳做会长号...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:49 发表

等有其他御用LM可以代替你的时候,你就换吧

工会缺啥我顶上,不过到现在有一个热门职业到现在没用过[_[

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:20 发表

- -什么类型的?...

类型?明星级额。冷笑话强制2下冰住非马克暗神职业。遇到单体攻击强制对方呆滞1--2秒。

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:51 发表

为撒不用LM或抬拳做会长号...

因为LM和台拳召唤时间改10秒了。比其他职业时间长一倍

越看越觉得帮老工拧组额兽人签名嗲。。
为撒臭美额诶则伊就伐要咧。。
真是么审美观念。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:53 发表

因为LM和台拳召唤时间改10秒了。比其他职业时间长一倍

其实这个不是问题...

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-21 13:53 发表
越看越觉得帮老工拧组额兽人签名嗲。。
为撒臭美额诶则伊就伐要咧。。
真是么审美观念。

我还是有点创意的吧?

原帖由 书敏 于 2006-9-21 13:52 发表

类型?明星级额。冷笑话强制2下冰住非马克暗神职业。遇到单体攻击强制对方呆滞1--2秒。

[m_吐]是遇到单体攻击职业自己强制呆滞1-2秒吧

原帖由 シ溡緔ゞ誮ò 于 2006-9-21 13:54 发表

其实这个不是问题...

用台拳我情愿用和尚做的。。

其实关键是我跳不来

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:56 发表

用台拳我情愿用和尚做的。。

其实关键是我跳不来

其实我以前从没用过LM,自从来了疯子才慢慢开始学的。
你最喜欢上什么职业啊?