返回列表 发帖
原帖由 新羽 于 2006-8-3 00:53 发表

那次不算鸽子好挖!!!我让我同学好好招待你了!!!承认挖!!!

你同学也是在找你..................什么时候麻辣烫

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-3 00:59 发表

你同学也是在找你..................什么时候麻辣烫

随便啊,你说时间
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 猫猫龙 于 2006-8-2 13:26 发表
那个上海的那个朋友
可以来找我13761743324
24小时开机的,地点时间你约~
OK?

猫B带我挖。。。。。他们找你了你叫我哦。。。。我也想看看他们嘴巴能老到什么时候
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 22:51 发表

也真麻烦,这种事情总不能叫记者来采访的吧?

要不打电话给1818黄金眼节目组,要他们帮我们找一下?

相关关键字:1818黄金眼

偶素看到最受老百姓欢迎的节目,来水滴!!!西西

鸽子飞阿飞
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

牛皮吹啊吹
不要再吠了,知道你是X.......

我给大家报告情况来的.
15根钓杆,钓了20几尾鱼.

21个职工么连夜赶到宁波象山乌沙山火电厂施工去了.
(1台60W的机组,月底要发电的说,靠,要25天装好保温罩.....................)

还有9个兄弟么,3辆车,去大关南5苑找了找,夜深人静.
想在杭州玩的,看看么才1点多,就回分水吃宵夜了.

可惜,我的吴山烤鸡么买来..................
别顶我个肺!

我就知道打不起来- -
你看没打起来吧。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 kaka` 于 2006-8-2 19:21 发表
我家里穷,没背景。。。只好住住杨浦下只脚。

又发现一个杨浦的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-3 08:48 发表
我给大家报告情况来的.
15根钓杆,钓了20几尾鱼.

21个职工么连夜赶到宁波象山乌沙山火电厂施工去了.
(1台60W的机组,月底要发电的说,靠,要25天装好保温罩.....................)

还有9个兄弟么,3辆车,去大关 ...

萍j蛮早的嘛,也是9点上班啊??

原帖由 献世 于 2006-8-3 09:05 发表

萍j蛮早的嘛,也是9点上班啊??

刚起来.
还么吃早饭呢.
N年么上班了..........................
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-3 09:06 发表

刚起来.
还么吃早饭呢.
N年么上班了..........................

做女人能象你这样就开心了,有这么好的老公羡慕ing。。。。。

原帖由 献世 于 2006-8-3 09:08 发表

做女人能象你这样就开心了,有这么好的老公羡慕ing。。。。。

这是他的报应!
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-3 09:14 发表

这是他的报应!

可是你没有找到人啊,别人可能还在笑呢,继续努力一定要把他楸出来!!!

就知道结果是这样的- -