返回列表 发帖
火烧你有意见伐拉?

我要培养一大堆的腐女~~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 19:15 发表

小美妞~~夏天来大连吧 我当免费导游陪你玩~~

嗷嗷好嗷~=3=大連我是還打算去的~
夏天度假好舒服...

上次就是大老遠跑到金石灘去看見發現王國沒開特別傷心啊
捶胸ing

也許我應該去莊河泡泡溫泉什麽的哈

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

老婆 单纯的顶贴行  别在着闲聊了  总觉得气氛不大对`

下班后就一直看这个 看了近半小时也没看懂 头疼 吃饭去 请无视
一颗平常心

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 19:13 发表

你额猪!!!!!你去哪啊???

先去个发现王国玩再说

(等我折腾完毕业答辩什么的 大约6月半 你要敢跑 打电话抓你揍死你!!)

6月半?我刚考完会考貌似- -
再玩一个月 就去美国或者加拿大了。一学期回来一次

原帖由 柊司 于 2009-3-13 19:19 发表

嗷嗷好嗷~=3=大連我是還打算去的~
夏天度假好舒服...

上次就是大老遠跑到金石灘去看見發現王國沒開特別傷心啊
捶胸ing

也許我應該去莊河泡泡溫泉什麽的哈

庄河好破地=.=偶去那边写生过..毛一样的地方

还有个温泉叫什么来的 忘记了 同学们去泡过 说不错.

来吧 夏天估计我还在找工作ING 不能忙.咱们去看企鹅``玩过山车.

偶家耗子给偶硬拖到过那个过山车上面 很可怕地哦~~

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 19:15 发表

小美妞~~夏天来大连吧 我当免费导游陪你玩~~

其实,导游还是由我来当比较合适~哈哈~
不能再旺季去发现王国。人太多了,随便玩什么都要等30分钟以上,过山车要等2个小时有余。。。
我最后一次去的时候,就去溜达了。。

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-13 19:20 发表

+1

当咱们提出这个问题后,LZ晚风就不见了,期待他的回答

回来晚了 好像事实比较清楚了已经?
不管谁肯定都帮自己工会的
可以看出SBD也是个很团结的工会。双方有矛盾言语过激都很平常。
现在最好的解决办法就是让买家搞明白到底有没有付钱,如果没有付了就可以了,让卖家收到应得的货款也给买家及买家所在的工会一个清白。
小事化了 皆大欢喜

原帖由 Abbot 于 2009-3-13 19:23 发表

6月半?我刚考完会考貌似- -
再玩一个月 就去美国或者加拿大了。一学期回来一次

我靠 你这个有钱人家的公子哥儿!!! 不请你了 你请我吧>.<

我非常想知道 成交时间为什么不等于结束时间。

LZ图片中成交时间为:2009-03-12 22:07:41
淘宝链接中结束时间为:2009年03月12日 22点13分04秒
如果交易成功,这2个时间是相等的。

因此断定LZ的图不具有真实性。

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-13 19:27 发表

回来晚了 好像事实比较清楚了已经?
不管谁肯定都帮自己工会的
可以看出SBD也是个很团结的工会。双方有矛盾言语过激都很平常。
现在最好的解决办法就是让买家搞明白到底有没有付钱,如果没有付了就可以了, ...

其实,作为不同的阵营都有自己不同的立场。只不过有一些人对付所谓的“敌人”的手段有点过于极端,甚至是有点卑劣。
了解得多一点,可以发现其实对方对待朋友都很不错,人品都很好。
只不过希望,大家不要激化这种矛盾而使得游戏变了味道。
最后祝大家游戏开心
闪了

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 19:24 发表

庄河好破地=.=偶去那边写生过..毛一样的地方

还有个温泉叫什么来的 忘记了 同学们去泡过 说不错.

来吧 夏天估计我还在找工作ING 不能忙.咱们去看企鹅``玩过山车.

偶家耗子给偶硬拖到过那个 ...

嗷~企鵝企鵝美~肥嘟嘟的...

過山車...TAT!!害怕啊害怕

囧= =ms偶在水這個帖子...

飛走~~

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

小厮 2帖子都别让他掉了 我很看好你 我出门了哦

700块钱能干吗?
除了在游戏里得瑟一下,能干吗呢?
Hermes的包,连一个装饰品都买不下来

700对你们真的这么重要吗?
真的很佩服这么多年你们活下来的勇气……
笑吧,我知道你们在背地里已经为这种“反咬”笑开花了
开花吧
传承下去吧