返回列表 发帖
你别什么半夜3点打个电话来说你在那里等我了哦?做人实际点

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:07 发表
线线知道他在耍人你还在去一次干吗。我说了共和兴路闻喜路222车站要来了提前1个小时打我电话!手机你知道

NONONO...我就去...我看他到底有没有种呀...来嘛...我无所谓的...就是坐几站地铁...换公交罢了...[NND...麻痹那地方真偏僻...]

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:08 发表
你别什么半夜3点打个电话来说你在那里等我了哦?做人实际点

有必要么?大丈夫说到做到,晚上7点见

或者把你家地址留下~!我们来找你!不来我跟你姓,但是请你让你爸爸打电话给我!你的话我不会在信了,你老爸比你诚实点!

反正我跟你爸爸也通过2次电话了!大家都熟了。。。

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:15 发表

真人PK也是他们昨天晚上喇叭叫出来的嘛!说什么只会动嘴。有本事来真的~

看看清楚,我从头到尾都说请你们喝珍珠奶茶

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:10 发表

有必要么?大丈夫说到做到,晚上7点见

我说过什么了自己看我上面说的帖子OK?别把不是我说的话般到我身上?你是眼睛有问题呢还是什么呢?

我请你们珍珠奶茶,你们不要喝我也没办法

哎..追风,綫綫....你们放过人家小孩子吧..人家只是想请你们喝茶道歉啊..别为难人家了.
人家爸爸要教育他的...

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:11 发表

- -||我要叫你大哥了...真的...大哥...佩服...装B绝对无敌...

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 02:10 发表
或者把你家地址留下~!我们来找你!不来我跟你姓,但是请你让你爸爸打电话给我!你的话我不会在信了,你老爸比你诚实点!

肚子痛了。。。

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:11 发表

是哦。不知道昨天东门公聊你说的什么你还记的挖?可惜我的确没截图

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-1 02:05 发表
原来不光RO里的CK能伪装...
现实里也可以伪装成卖臭豆腐的...
我服了...

.................我笑了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

到现在都没人1个人出来帮你1下的?你觉得悲哀吗?