返回列表 发帖
所以说呢,不要装X......

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 21:56 发表

不行,我怕啊,我大号已经进去了,小号变乞丐了

我怎么能让会员来冒险,不行!

==,告诉我下,为什么这样的贴都让米兰开马甲啊??
吃MOMO啦

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 21:52 发表

SY的事情,你又扯到上I了,有才太有才了

我和神教没仇,只是看不惯某些人出来攻击米兰而已,特别是某X

装B遭雷劈,装纯遭人轮
我知道人总是表里不如一的,只是如此不如一的还是第一次见识,当初一起打仗时看来是埋没人才了,哈

还是那句话,给人戴绿帽和被戴绿帽的二位,你们请继续吧

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-4-7 21:56 发表

你这个算不算人身攻击啊

我有指定某人吗?

原帖由 大口吃馍馍 于 2008-4-7 21:58 发表

==,告诉我下,为什么这样的贴都让米兰开马甲啊??

我管不着米兰,你自己去问他,谢谢

原帖由 洛克° 于 2008-4-7 21:58 发表

装B遭雷劈,装纯遭人轮
我知道人总是表里不如一的,只是如此不如一的还是第一次见识,当初一起打仗时看来是埋没人才了,哈

没办法- -人家一边要说小站是SJ论坛,一边就是要来发贴然后反问,干吗要攻击我们
问他,既然这个贴没恶意,干吗开马甲,就在那装傻..
吃MOMO啦

原帖由 洛克° 于 2008-4-7 21:58 发表

装B遭雷劈,装纯遭人轮

和你说过多少次了,回贴不要带脏字啊,就是不听
当心神教等会又把你关起来了

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 21:59 发表

我管不着米兰,你自己去问他,谢谢

滑稽了...马甲是他开的,到后面也是他自己来圆谎的..不可信啊..你是会长发言权比较高嘛.
哦..不对..貌似他才是??
吃MOMO啦

知道发贴会被攻击,那为什么还要发呢?
为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?

原帖由 大口吃馍馍 于 2008-4-7 21:59 发表

没办法- -人家一边要说小站是SJ论坛,一边就是要来发贴然后反问,干吗要攻击我们
问他,既然这个贴没恶意,干吗开马甲,就在那装傻..

结论,两个不配叫男人的男性

谁要是敢破坏IR的稳定局面,就别怪我心狠手辣!!!

神教,你碍着人家了

原帖由 星辰の物语 于 2008-4-7 22:01 发表
知道发贴会被攻击,那为什么还要发呢?
为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?

知道骂人攻击别人是不对的,那为什么还要攻击呢?

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 22:03 发表

因为你发帖了。。

揭点内幕,顺便说几句硬话, 敌对联盟看了不要太在意

要河蟹, 要有爱, 不要烦了

首先跟各位迷惑的看官确认下, 神教之前坚持单会, 但没说永远秉承单会作战, 所以这块牌坊如果有, 也是有人硬要塞给我们, 然后狠狠地往地上砸一下, 碎了

现在的GVG趋势是分久必合, 大会之间同盟化, 而真正独立的会,且有一打的实在太少.
就神教实力来说, 除去最近几场我们人数确实很多, 之前跟我们接触过的大会都应该知道, 神教不如以前了, 我们前段日子单会人数只在25-35之间浮动, 小会没打头, 大会打不动, 怎么打? 士气打不出, 虽然说神教以娱乐为主, 但这样打下去大家状态越打越差, 纪律也越打越乱, 后来自一次阵地站败给IR单会后, 我们就讨论了很久, 决定还是招点人扩充下实力, 感谢阿莉和屋子的帮助, 后面几场GVG人数得到了质的飞跃, 而且士气也恢复如从前, 这点我承认从低谷走出来是不容易的

但以上的情况只是建立在低潮期而言, 这时候完全没想过跟幻0同盟, 因为没这个必要, 神教已经恢复实力了

真正的原因在下面:

说出来有点挑衅意味,不说我还是直说比较好: 我们和幻0都看月光不爽

神教再强, 单拳也难敌双脚, IR也好, 幻0MY也好, 在GVG中单会对碰的机会很多, 打的很舒服, 毕竟双方在对拼实力, 而月光联盟的战术很朴实, 4会永远象亲家一样粘在一起, 可能有时候会落单, 不过你在斗的过程中另外同盟的会长已经跳进城里了. 通常4会扫完的结果就是, 一起封门. 我们承认败了, 不过败得很不爽, 而且这个战术年年不变, 月月不变, 天天不变, 确实团结力量大, 能帮自己会里的人增长不少士气

当然我没说月光不对, 月光的做法完全没错, 但只是我们打的不舒服而已, 作为一个战术, 这是很好的, 作为一场斗争, 我只能说一点技术含量都没, 这是我们的想法.

加上MY联盟并不象以前, 幻0再强, 也对这种战术吃酸, 很酸, 所以很简单, 为了舒服, 幻0和神教同盟了

今后的路线很明确, 只是针对月光联盟, 幻0与神教物理同盟后联手激情, 你走你的阳关道战术, 我走我的独木桥同盟, 你们可能要的只是胜利, 但我们要的只是激情. 积分的事我们懒的鸟, 你们爱咋整就咋整, 起码从今后是这样

另外回IR某些仁兄之言, 论坛上有些兄弟不懂事, 不要一般见识, 遇见一些针对性语言, 笑笑就行了, 如果真要吵, 现在战报上30页都不过分, 大家都明理事, 所以就这样了

最后还是想说一下, GVG只是为了更多激情, 为个游戏积啥子仇呢, 玩的爽就可以了, 大家以前不打不相识, 激情过了都认识了, 以后GVG上再认吧

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 22:03 发表

哈哈......他有骂你吗..?
吃MOMO啦