返回列表 发帖
我想买个LM调教额

没有说不可以

……我要买个nb虐待!

...TAT.....LM你不要我了.......

冬天...好冷...
销售~

话说 最近被一个小女孩诱惑了
该女孩是附近店的(很精明但很懒,又喜欢装傻的那种)
由于她最近真的太懒了 于是被老板炒鱿鱼(开工后只会抱着PSP坐在那里....真的没话说)
说回相貌和身材:
相貌不是一级棒的那种,但感觉好好养...身材不错...黑色丝袜很杀死人...恩..总之是很诱人的那种...最特别的是嘴唇...是我喜欢的一类...简直...简直...真的有点要命...(果然偶是嘴唇控)
当然...当她知道自己快被老板炒时就开始粘着偶了
在店里的时候过来聊天 聊H漫画 聊UNDER 然后还在自己下体比手划脚....我敢说没几个男人不当场充血的 偶在楼梯抽烟时还要抱着PSP凑过来 还有一些密语...什么什么今天没穿皮带...向偶借H漫...扮春情...

啊列 啊列 看来偶是被看成色叔叔了
不过话说 那家伙也就是个吸血鬼 再多钱也不会够花 除了勾引能力外工作态度和能力真的很汗颜

恩 现在想想 难怪当初老缠着偶教画画

想对我来色诱记还早 毕竟当初是过来人啊
这个社会真是......人们把SEX看的太重了啊

不管什么都好 现在还不打算拍拖 也没那个需要和时间
心病 果然还没好 佳妮啊
销售~

新店员星期五面试....是腐女....数量二.....声音有点忧郁...有点可爱...有点被吸引了...

最好能符合偶的嘴唇审美比例~然后是一个LOLI一个御姐~然后是家务和店面能力一流~
真的这样的话....偶可以免费提供住房.三餐和真人抱枕(我)一个....
(开个玩笑~)

心儿蹦蹦跳 新店员期待
销售~

原帖由 被诅咒的猫 于 2007-11-20 21:15 发表
英国王室御用管家
谢谢

年薪6W是最低消费呀
我是最便宜的那个呀
再低于这个数字
在下会遗臭万年…………

你做管家- -
那别人会不会把家都给丢了啊

我很专业

招LOLI女仆~

专业把别人家给丢掉么?

色诱你啊~哈哈~那怎么没上套阿?

原帖由 lamar 于 2007-11-21 12:39 发表
……我要买个nb虐待!

不行啊,我两下就翘辫子的,换个身强力壮的吧.....我不堪重任 的

原帖由 lamar 于 2007-11-21 20:57 发表

明显觉察是色诱~SO到处是女人 干嘛偏要跳这坑呢
销售~

"聊H漫画"

这个强

老游应该不是那种傻傻的宅

原帖由 gmw5552000 于 2007-11-21 22:55 发表
"聊H漫画"

这个强

老游应该不是那种傻傻的宅

其实 偶不是宅 虽然很多小LOLI(小学生)和腐女都叫偶怪叔叔 "银币同男" 等等
因为相对于她们来说偶的年龄是对应这个称号吧
曾经还因此兴奋了好久....(就偶了解...目前做动漫的还没有店主被顾客称为怪叔叔并因此而引来一批批女性顾客的....)

只不过怪叔叔没有偶类似的游戏人间的那种交际能力.....(自夸了)

有这些称号很开心....但觉得自己有愧对于怪叔叔的称号....因为偶会做现实中很多怪叔叔都不会做的"坏事".

..............................还是游叔最让偶满意.....................
销售~

原帖由 lamar 于 2007-11-21 20:57 发表

突然发现......"套"是怎么解释.....

套套是必需品....但不是每个人都能让我戴上它.........
销售~