返回列表 发帖
练个诗人蛮快的...

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:39 发表

弄开和尚,和尚昨天少,到时候有诗人有舞女。。有冰雕没人打就麻烦了

昨天我诗人和老爷的小钢炮配合表太好哦~~~= =

所到之处血流成河...

原帖由 M.A.C 于 2006-9-21 13:39 发表
恩,我另外个徒弟就比他好多了............老婆考虑休了他....

港督JJ[_[一边画圈~

原帖由 永远の蓝 于 2006-9-21 13:33 发表

难道素传说中的奥仪不带箭?

戆戆的戆素出了名的

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:39 发表

现在变LM命了。。。无想念无滴神管。。无滴LJ。。。。

弄有神官额?

弄有LJ额?

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-21 13:35 发表

看到古两趟额

哎。。。。在QY额时候就素滴。。从神管换到LJ再换到诗人。。一个比一个可以偷懒。。。

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:40 发表

昨天我诗人和老爷的小钢炮配合表太好哦~~~= =

所到之处血流成河...

就是可惜昨天人太少了。。

昨天看你和蝈蝈配合的也不错

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-21 13:38 发表

你还是开LM,跟的不错。

偶这叫跟的8错???    上次跟你跑Z3。。跟到最后我到华丽了。。。你人不见了。。。

无也是的,本来是没人开LM,我顶上的。现在变小2御用的了。哎~ 一个操作可以比VIP的人,竟然被用来做跟班。英雄无用武之地啊~

原帖由 字路明仔 于 2006-9-21 13:41 发表

弄有神官额?

弄有LJ额?

无BS弄哦。。老早帮弄打BOSS额时光。无用额撒啊。。。个啊忙记特。。。弄好起看看老年痴呆了闹。。

原帖由 痲花 于 2006-9-21 13:44 发表
无也是的,本来是没人开LM,我顶上的。现在变小2御用的了。哎~ 一个操作可以比VIP的人,竟然被用来做跟班。英雄无用武之地啊~

[m_吐][m_吐]午饭浪费特了。。。

我吐...我狂吐[m_吐][m_吐]
最后の回忆

哈哈,当好一个御用LM比一个貌似VIP的LJ难度大多了,这个工作有挑战性的。

麻花好好做~

旋律开LM就好了,这样麻花跟我走的时候,旋律可以照顾下会里的其他人

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-21 13:45 发表

午饭浪费特了。。。

各么等些切晚饭吧~ 弄啊伐要切了。减肥

原帖由 痲花 于 2006-9-21 13:47 发表

各么等些切晚饭吧~ 弄啊伐要切了。减肥

又踩着我抢顶楼。哼

楼品差就是人品差[_[