返回列表 发帖
其实我有种感觉,我会遭到报复,所以我马甲都注册好了.....
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

斑竹封了你,你有错就认。没错就投诉。管人家死活干吗?

觉得LOKI PVP打不过你们上I的以后并了打过就知道,看谁先躺地上骂SB。

记得保存帖子,做历史的见证。

你要战 就做战。

睡了。上I的继续发挥
没什么是不能舍弃的

原帖由 上I魔之子 于 2006-5-22 23:35 发表
有些人自以为是斑主就耀武扬威的...
只不过是个虚拟的官...搞得要太平洋警察一样......

阿雷哪里耀武扬威了?
这年头,不负责任的话真是想说就能说啊,素质~唉
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

土B壞半夜裏髮揮。。。

原来都6页了- -。。
咱不是当官的人,当然不一样

原帖由 kaka` 于 2006-5-23 00:39 发表
斑竹封了你,你有错就认。没错就投诉。管人家死活干吗?

觉得LOKI PVP打不过你们上I的以后并了打过就知道,看谁先躺地上骂SB。

记得保存帖子,做历史的见证。

你要战 就做战。

睡了。上I的继续发挥
你最好记住你说的这句话,小样
希望全F合并那天,你还健在
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

原帖由 第一流 于 2006-5-23 00:41 发表

阿雷哪里耀武扬威了?
这年头,不负责任的话真是想说就能说啊,素质~唉

你素质高...你怎么不去当国家主席?
佛想了想,佛哭了

原帖由 上I魔之子 于 2006-5-23 10:23 发表
你最好记住你说的这句话,小样
希望全F合并那天,你还健在

这句话怎么听感觉就是像在寻仇的。[_[
比合服后谁厉害,还不如在现实里比比谁赚钱多,谁马子漂亮呢

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 RMSA 于 2006-5-23 10:57 发表
本会全停掉..
收回本贴内本会的一切对其他公会,服务器有关战争方面的意见,如有冒犯先道个歉
魔和坏坏都停掉了
这里是投诉区不是情感区

DB上QQ。。。

扯鸟服务器~
2个人都骂人了~斑竹都封了不就好了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

有辰光了网高头吵,还伐如去赚点RMB.有够无聊饿!
对不起,我爱你!