返回列表 发帖
晶晶,2004-08-31, 13:35:06
什么时候才开YD区呢...
...........................阿门.......................请原谅偶滴点点点.......................

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

晶晶,2004-08-31, 17:07:37
[QUOTE]使者来袭,2004-08-31, 15:20:04
报告
 发现潜水创始人 名叫晶晶   7000多的标号  帖子才2800
   举报有奖吗
做人要低调... [/QUOTE]
他做人8厚道!

等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2004-08-31, 19:39:57
[QUOTE]晶晶,2004-08-31, 13:35:06
什么时候才开YD区呢...
...........................阿门.......................请原谅偶滴点点点....................... [/QUOTE]
奶油....

<^~~^>

如此肥美地奶油啊...嗲...
猛亲.... <+0+> <kiss>

下面的不许在灌水了。应聘的留言。其他乱灌的一人10%
*天平和天蝎的缘分*

々风妖々,2004-08-30, 02:00:36
从中国第一款mud.:金庸和石器开始网游生涯...

从小学3年级开始玩电脑....
本来不想说什么的
但是你说到玩游戏和上电脑的事我就得说一说了
我应该是比你早的
我在初二开始上电脑和玩电脑游戏
我是82年生人算算你小学3年级我是几年级?
还有一点我小学是5年制的

当然本帖不是水
是为说明我的游戏史
资格嘛
我的自信还不足
但是暂且报个名

如果我不行
我推荐然然,贝蒂,妖妖

mua下晶晶和BB~~~顺便再骂声kao~~闪人~~~8水咯~~~

等你回来 我们的国王

可怜小拉拉的贴就这么被水了= =

我报名~~要当只负债删无关贴和给警告那种~~咔咔
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

好多人额。推荐额。不晓得额

BD不玩游戏 我不支持
小然已经是其他区斑竹了 要管太多忙不过来 放弃
建议支持那些对游戏很熟悉的人 要有责任心的

奶嘴好久都没来了~我也来支持然然吧~让他多干点
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我