返回列表 发帖
****393*

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:42 发表
去好来~地址错的~随便那起了 无语的社会  吃饱了没事干

错了啊
那可能不是你吧
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

你+7生存斗也拉店的伐,很有喜剧

你们这帮没事干的人 有空说我这种倒卖的 还不如说说真的骗子去 册那 欺负女人只会~怎么没看你们去包包帖子说话??

掐指一算
你妈是明星

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:42 发表
去好来~地址错的~随便那起了 无语的社会  吃饱了没事干

31010919850118XXXX

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:27 发表
我来了!!!!算我倒霉  我也收别人的东西 黑了 好吧 我想逃避责任 因为本来就赚一点点。。我赔的话我会亏大头 ~这年头做生意真难        这样吧 赔你1000W可以了挖 这比生意我也就赚了这么多 不肯的话你就继续 ...

咸妹妹是吧? 你终于出来了,把我等得好辛苦啊。。
1000W的话,我想你还是想多了。你如果是有诚意的话,就赔黑货的钱。
当时我问过你,是不是你自用的,你的回复是:是自用的,叫我放心。
那OK!我放心了,黑货了,你听到是黑货,直接把我QQ拉黑?你这算什么意思?
弄完了说这样吧 陪你1000W,这个事情了了?

不好意思,我不接受1000W,谢谢了。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

回楼上 生存斗9999我拉店的 怎么了 你没看到而已  我还见过BLJ盔甲9999呢

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:45 发表
你们这帮没事干的人 有空说我这种倒卖的 还不如说说真的骗子去 册那 欺负女人只会~怎么没看你们去包包帖子说话??

继续笑
把战火引向别处
好主意

单纯看看这件事。另外个当事人似乎也挺可怜的,不过真是印证了一句话:可怜之人必有可恨之处
新的开始!

原帖由 新一 于 2010-7-6 16:45 发表

31010919850118XXXX

你真坏

不要拉倒 你继续~88~

男 铮
女 颖

原帖由 极品の贩卖丸 于 2010-7-6 16:35 发表
我看人都挂店卖的 电眼6000W拉了~就赚个差价而已 反正我只倒卖赚钱~我相信我这种RO也很多  只能说这次倒霉

你买别人6000W的,你就应该想到这个会是黑货,不是黑货会卖6000W?
而且,我当时问你什么了,你和我说这个是你自用的,叫我放心。你这不叫骗,叫什么??
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

。。禽兽啊。。。。你们用的着这样吗