返回列表 发帖
原帖由 woshifrank 于 2009-8-13 09:43 发表
我昨天忙活了一晚上 终于写出了两本书 第一本《论久经沙场的老鸨再创业与就业市场营销指南》 第二本《怡红院的精神文明建设建议和马克思主义思想在基层的实施》,说白了 这两本书我就准备卖给您了,我可以口述, ...

坚决抵制你 坚决不买~~~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 逍遥 于 2009-8-13 09:22 发表
不回来了的话你就跟我吧

谁都不跟了  在等他三个月吧 不回来我也就没什么期望了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 死鸭 于 2009-8-13 09:05 发表
慢慢等呗 如果他不回来了 轰炸他手机 炸到他换手机号为止~~~~~~~

对 用鸭子这招 嘎嘎

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 09:53 发表

坚决抵制你 坚决不买~~~~~~

我是为你好,真的,我真的为你好
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-8-13 10:00 发表

我是为你好,真的,我真的为你好

T,T 你那些还是你的大学老师在我这偷学的

LZ老公失踪前至少还说了原因,偶悲剧的娘子直接无原因无预兆无留言黑我QQ蒸发3个多月,不过偶还是把她等回来啦!LZ加油啊加油[m_找抽]
百合燃烧!

至少你还有一个可以想的人...

总比我还- -想到某人就恨得咬牙切齿的...

另= =寻老公或情人或姘头一只- -有意者加Q
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

这贴一下这么高楼- -

路过路过。。。。
羡慕嫉妒恨 、

我做你情人吧
工会            独一无二

原帖由 ·夏 于 2009-8-13 00:36 发表

等这段时间发现什么都空了  哈哈  什么都好陌生  我都一个多星期没上过RO咯

我在等的那段时间做了些例如
每天给他邮箱发E猫,把一天发生的事情告诉他,虽然明知道他没看过
然后跟他的兄弟们打怪杀BOSS打鸡为鸡
就这么熬了几个月..也快半年了...

后来他回来了告诉我,因为知道工作会很忙,所以干脆连网也不上,这样心里牵挂少点,可以安心工作
上帝模式→

放心吧...慢慢的你就会习惯一个人了 -- 想以前...二个人在一起总是吵架...现在才发现...连架都没得吵真的很无聊

LZ不会有种肝肠寸断的感觉吧- =..............
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 铭兲 于 2009-8-13 10:32 发表
LZ不会有种肝肠寸断的感觉吧- =..............

明显言情小说看多了...现实哪里有这么多感能伤啊

PS:继续找老公情人姘头N只..有意者加Q...

二连了 = =编辑掉

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-8-13 10:35 发表

明显言情小说看多了...现实哪里有这么多感能伤啊

PS:继续找老公情人姘头N只..有意者加Q...

- -额,突然想到的词..................我路过路过
羡慕嫉妒恨 、