返回列表 发帖

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 18:54 发表
叫烟波 烟波也出来了.说炫盗号什么的 是不是该给个说法?

人家都不玩了我还打个电话折腾人家.

在此给烟波道歉 不好意思=.=实在折腾着你了.

有时间去发现王国玩 我请客~

發現王國!!貓親在大連??

TAT怨念的地方...上次去居然關門了....5555555555
冬天不開5555555555

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

猫的妖妖
我想解决问题最重要吧,你们谁想说我的问题可以加我Q
绝不骂人
只为解决你们对我说的话的疑惑
这里是解决MK风垲的问题的,我也不想扯话题了,对我个人有意见可以另外开贴或者加Q手机都可以
我也期待结果了

我到想要你们解释了 发个假b图 你忽悠外行人还行 总归有懂的吧 现在没话说了? 我要吃你们双份钱? 你们一分钱都没给 说我要吃双份
现在都清楚了 您们是不是该给钱了? 难道现在公开赖了?

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-3-13 18:58 发表
猫的妖妖
我想解决问题最重要吧,你们谁想说我的问题可以加我Q
绝不骂人
只为解决你们对我说的话的疑惑
这里是解决MK风垲的问题的,我也不想扯话题了,对我个人有意见可以另外开贴或者加Q手机都可以
我也期 ...

你先说的炫这事 完了说烟波知道..我正好知道烟波电话.我也好奇烟波到底说过什么 我就给他打了个电话.

=.=烟波叫出来了.他那号你也认识对吧.

我也不是来吵架的 我要是想吵 我早发言了 你看这帖开了 我除了说我叫烟波 之前还说过别的话么.

炫有炫的想法 烟波出来在大家面前说不是炫.这个事情 也可以揭过去了是不是?

我也想知道MK风怎样解决.说实话 晚风 你作为一个工会的领导人.

弄那样的图 然后整个会的人被你欺骗.一起来和你骂受害者.对吗?你这样叫信任你的会员何去何从?

我想知道这700块钱最后会怎样.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-13 18:54 发表
叫烟波 烟波也出来了.说炫盗号什么的 是不是该给个说法?

人家都不玩了我还打个电话折腾人家.

在此给烟波道歉 不好意思=.=实在折腾着你了.

有时间去发现王国玩 我请客~

怎么能叫折腾呢?我只是作为一个玩家 出来澄清一下之间的误会。该是谁的错就是谁的
如何胡搅蛮缠,编造美丽的故事 甚至是 图片 都没用。
幸好你告诉我这个事了,嘿嘿~谢谢~
有空了联系我就好,再过几个月,我就走啦。。

原帖由 Abbot 于 2009-3-13 19:09 发表

怎么能叫折腾呢?我只是作为一个玩家 出来澄清一下之间的误会。该是谁的错就是谁的
如何胡搅蛮缠,编造美丽的故事 甚至是 图片 都没用。
幸好你告诉我这个事了,嘿嘿~谢谢~
有空了联系我就好,再过几个月 ...

你额猪!!!!!你去哪啊???

先去个发现王国玩再说

(等我折腾完毕业答辩什么的 大约6月半 你要敢跑 打电话抓你揍死你!!)

这个是今晚6点左右上小美的淘宝号截的图
淘宝号是 benaique
如果卖家是这个没错 麻烦买家给个评价,好评中评差评都可以吧
然后任何人都可以看到 卖家benaique 的信用评价 现在还都是0
事情发展到这个地步,两边说的有根本矛盾,谁是谁非,会有水落石出的时候,拭目以待吧

原帖由 柊司 于 2009-3-13 18:57 发表

發現王國!!貓親在大連??

TAT怨念的地方...上次去居然關門了....5555555555
冬天不開5555555555

小美妞~~夏天来大连吧 我当免费导游陪你玩~~

你又把魔掌伸向我的侄女