返回列表 发帖
咱们何必跟sbd讲理呢
12v12
5v5
1v1
换职业
输了还要借装备打
人少说咱们欺负人家
不敢来了
就去南门臭nb
说咱们怕sbd
你当全f都是3岁小孩
你们不招人待见
叫不来人难道还是我们错了啊
也对
我们是错了
明知sb多 偏向sb行
这话真经典
还是那句话
一个工会有好人也就会有sb
但会长是sb那就不好办了。
Silvery ain't dead!

原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:03 发表
我可没时间去害人 了解清楚了 我们会某人看你不爽
我不喜欢看开幕式就喜欢看比赛  继续看olympic去了 某些人继续犯J吧

我是局外人,不过,一会之长居然说出这种话。可见RP

原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:03 发表
我不喜欢看开幕式就喜欢看比赛  继续看olympic去了 某些人继续犯J吧

论犯贱谁有你贱啊,要把以前的事都说出来吗?花女人钱,搞破鞋,都抢自己工会的怪。自己工会的人犯贱去害人,还舔个大脸说别人呢,你也配是个人吗?最不要脸你就最厉害了,当婊*还要立牌坊吗?实在没发现你能有别的能耐啊!

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-13 17:30 发表
咱们何必跟sbd讲理呢
12v12
5v5
1v1
换职业
输了还要借装备打
人少说咱们欺负人家
不敢来了
就去南门臭nb
说咱们怕sbd
你当全f都是3岁小孩
你们不招人待见
叫不来人难道还是我们错了啊
也对
我们 ...

他当别人都是瞎子和聋子呢,就他最聪明了,一边装B一边装无辜!

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 17:34 发表

论犯贱谁有你贱啊,要把以前的事都说出来吗?花女人钱,搞破鞋,都抢自己工会的怪。自己工会的人犯贱去害人,还舔个大脸说别人呢,你也配是个人吗?最不要脸你就最厉害了,当婊*还要立牌坊吗?实在没发现你 ...

其实就是会长抢会员怪
会员抢别的会怪泄愤
会员去害人
会长给他们加油鼓劲
我看他想当婊*是真的
但是貌似牌坊立的也不怎么样。

谁教我冰3怎么害人啊~还真不会了

路过..........PVP的事从不理....

大家都看到了,看人不爽可以随便害啊,以后有看SBD的不爽就直接害死他们好了,这是他们会长同意的呢!
大家千万别客气啊,一定要加油哦!

楼上的谢谢帮顶帖哦!

厄~千年不来的激情啊!!!

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 17:43 发表
谁教我冰3怎么害人啊~还真不会了

这个你还真得打入sbd内部进行学习与探讨
我们是没什么经验。

我1个SG没威力~早知道练CM了~

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-13 17:38 发表

其实就是会长抢会员怪
会员抢别的会怪泄愤
会员去害人
会长给他们加油鼓劲
我看他想当婊*是真的
但是貌似牌坊立的也不怎么样。

会长抢自己人怪??天呢...
据我分析估计是在磨练他们的会员 让他们努力学习抢怪 那时候自己的会长抢不过了 也就修成正果了

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-13 17:52 发表

大家都看到了,看人不爽可以随便害啊,以后有看SBD的不爽就直接害死他们好了,这是他们会长同意的呢!
大家千万别客气啊,一定要加油哦!

楼上的谢谢帮顶帖哦!

樱桃妹妹 我也顶你个!

1个人素质决定1切啊~
1个会会长决定1切啊~
1个会的会长没素质~。。。这可咋整

原帖由 matao8318 于 2008-8-13 18:05 发表

樱桃妹妹 我也顶你个!

其实我也是帮顶帖的,哈哈 其实好帖子不能让他沉的