返回列表 发帖
随意= =恭喜下咯=。=咩哈哈哈~华丽的飘过=。=继续吃粽子- -万恶的粽子- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 120387511 于 2008-6-6 18:12 发表
主要是偶站华丽边上,昨天出门忘带毒,犯了和VV上次差不多的错 =  = 。。。。。

- -小琴JJ难得犯次错误=。=

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-6 18:08 发表

我捏掉你小JJ

让腿姐叫你句字班

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-6 18:20 发表

小琴姐姐 我身上每场起码备用35+瓶毒药

偶1次GVG最多吃2个毒  - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-6-6 18:23 发表

偶1次GVG最多吃2个毒  - -

-0-原来小琴JJ一次带2个毒啊-0-||对了-0-小琴JJ答应拖我的怎么还没拖啊

看到了昨天的喇叭,权的视频和回贴,在听别人XX。只想说这真的是权自己的实力?大家都心理明白,既然不是自己的实力,还那么高调有必要?好象听说17和螃蟹的是为了PVP的事不开心才和百鬼起了真挚,权就像众人说的,只是“他们用来打百鬼的工具而已”另外补充1句,估计17他们只想加了工会打百鬼“没想到权把他们卖了”去打了JF,为了自己工会有拉风的一天,能够让全SY的都知道单会也能下JF!17的人就这点,去了权,那他们自己人就少了,倒来倒去还是这点人,所以导致了JF 3:1。哎-。-(实话实说,没有恶意)

没有挖..切换是用快捷的..可是尖叫不用武器叫得比较快..所以就要开alt+q拿掉武器了..|||
别打击我了..我只会这么点点技能.....
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我想 也不是任何工会+了螃蟹的10个人就能和幻0、月光打到昨天的程度吧..
昨天来的那10个人的确很厉害..但是 我也看到了昨天全工会30个人的信念与力量 这是我们独特的力量
记得上次拿了JF是在4月多的时候,那次侥幸的成分比较大,如果不是时间到了,我们肯定不会守的住..
而昨天的JF 只有一个词语 那就是实力..我想即使不能说完全守住也肯定能抗衡相当一段时间..

p.s.突然这么高调的确和以往的行事风格不符..不过如果不证明点什么在不久的将来离开的一天就会有遗憾..
让我们任性一次吧..
再p.s. 谢谢昨天来到权倾帮忙的朋友~谢谢你们帮我们再次完成了心愿~

原帖由 miss初见 于 2008-6-6 19:01 发表
我想 也不是任何工会+了螃蟹的10个人就能和幻0、月光联盟打到昨天的程度吧..
昨天来的那10个人的确很厉害..但是 我也看到了昨天全工会30个人的信念与力量 这是我们独特的力量
记得上次拿了JF是在4月多的时候, ...

初初。
改当八宝饭了。

嘿 有没有被我感动到~

有哦。
感动了。
昨天没白来。
改当八宝饭了。

“实力”这是算17的加入使你们有了这个实力,还是你们本来就有了这个实力?在JF的战场上说这2个字,对于你们会来说也许够的上? “不是任何人加了这10个人能和幻0,月光联盟打到这个程度吧”这句话又带有挑战人家联盟的意思了,而且是加了联盟2个字,就说单会也算了,把联盟2个字加进去了。你打字不抖吗! 的确!权倾有自己的高傲,每句话都带有这2个字的意思!

您偏要咬文嚼字不行么..我的意思我已经表达到了..其它也不会说什么了..

随便回复下 希望星期天的权别比星期4的垃圾就可以了 毕竟 星期天比星期4人多嘛