返回列表 发帖
原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:19 发表

装备和操作可是分开的
不会打架的就拿来滋润你的会吧不是吗?有说错?

还是说,你们以为别人强,就是装备好这么简单?

谁和你谈操作了?什么逻辑思维?看懂了在放

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:19 发表

装备和操作可是分开的
不会打架的就拿来滋润你的会吧不是吗?有说错?

还是说,你们以为别人强,就是装备好这么简单?

我真的不知道要怎么回你话了,屋子工会低调的不能在低调了.
有必要做这些事吗?
不要扯远了好吗?

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-9 10:21 发表

我不解你要说的什么意思.猜测级别?猜谁的级别?冰色的CK?我们童话现在玩RO的出发点不是为了GVGPVP,只是为了和朋友一起玩开心,有必要去猜测别人的级别?
在说到他QQ聊天里说到,他现在是童话会长,说到做会长的难 ...

噢,别紧张,我只是猜测动机而已
我说过了,只是不满他的虚伪,和他并没有什么恩怨

既然都在说那个群
那么当前条件肯定是知道消息的人行骗的
那么,别以为三言两语就可以让你老公脱嫌
照这么分析,你老公找了同党行骗也不是不可能的

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-9 10:21 发表

我的分析也是问题可能出在群里
只要没落能证明该群最近没有加过任何SY的玩家
一些证据才站的住脚,总之不要过分猜测,还是去开调查函吧
毕竟大家都需要一个事情真相

没落和屋子是比较封闭的公会,他们有固定的人员组队一起玩,很少出去加人进会.
前面的话已经看见了,能很熟悉的叫出吹和沧月的.明显是熟人

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:25 发表

既然都在说那个群
照这么分析,你老 ...

要是我找个同党的话,那个骗子就是你

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-9 10:21 发表

我的分析也是问题可能出在群里
只要没落能证明该群最近没有加过任何SY的玩家
一些证据才站的住脚,总之不要过分猜测,还是去开调查函吧
毕竟大家都需要一个事情真相

骗子的招术真的多啊,SY的玩家很多都是新生过去的.
不排除是老朋友了

原帖由 星猪 于 2007-12-9 06:18 发表
那个光还对我们自称童话会长呢,还说豆豆他老婆..笑死人了

几点说的话?我是睡到8点半被老婆电话吵醒的

原帖由 024111 于 2007-12-9 10:26 发表

要是我找个同党的话,那个骗子就是你

说话注意一点,你连我是谁都不知道
我和你是同党?呵呵,我要找同党也不会找你这种人,虚伪
到时候被你背后捅一刀子都不知道

好了别扯远,别转移话题

你到现在还是没有脱嫌

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:25 发表

既然都在说那个群
照这么分析,你老 ...

我说的也是事实把,他虚伪在那里?还请点明.

原帖由 RMSA 于 2007-12-9 07:19 发表
协查涵开出来,到时候查一下同IP登了几个号事情就明了了
还有可以查一下装备经手了哪些ID
当然,尽管不一定绝对靠得住..

恩,的确这样,没落不是和屋子公会关系很好吗?不行你们找屋子公会的帮忙去查询下就是.
丑话说在前面,给你们时间查,要是查不出别怪我不刷牙

原帖由 Ayin·Balshem 于 2007-12-9 10:29 发表

说话注意一点,你连我是谁都不知道
我和你是同党?呵呵,我要找同党也不会找你这种人,虚伪
到时候被你背后捅一刀子都不知道

好了别扯远,别转移话题

你到现在还是没有脱嫌

.......你没听说他在开玩笑吗?他那人就是这样的,所以冰色说他被盗号,他也以为是开玩笑

没落公会我和乖牛牛的关系最好了,我的为人他不清楚吗?

原帖由 024111 于 2007-12-9 10:29 发表

恩,的确这样,没落不是和屋子公会关系很好吗?不行你们找屋子公会的帮忙去查询下就是.
丑话说在前面,给你们时间查,要是查不出别怪我不刷牙

你难道不应该说查出不是你么..........

纯猜测..按常理为撒会说查不出??????????????????????????????
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

“我的朋友都知道我的RP”
我记得几百年前好像是有这贴,贴内的同学几乎都投了反对票

事情已经明了了,岚也解释了原因,确实是那个惯骗所为

PS: 骗子给冰色的神射,正是佐为的号,已经证实