返回列表 发帖
原帖由 ☆天使之翼★ 于 2007-8-4 00:03 发表

那按你这么说,每部动画都有几处另外一部动画的影子- -

这是日本动画里经常见到的定律:最强,更强,最最强,更更强......定律

最早的七龙珠,圣斗士,现在的海贼王,死神等等

都是一开始很弱,然后看到一个强大的就觉得了不起了,突然蹦出一个更厉害的

例:七龙珠早期,武天师傅的波动拳,悟空成长,加林仙人,神仙,外星人,赛亚人,合成人,超级赛亚人,合体......

圣斗士中银河垒台赛青铜,然后黑暗圣斗士,一辉(后期全是垃圾,五小强外),白银,黄金(第七感),神斗士,海斗士,冥斗士(第八感),天斗士

死神刚开始一个虚就难打吧,黑峙一护够牛吧,后来大虚,巴温特,破面......   这边黑峙锻炼,万解,虚化(假面),还有原来死神中一堆牛的要命的称号都有个最,现在看来也变得不咋的了

我国缺少的就是能YY的编剧人才

今天再来YY个新的看法

关于组织我一直认为是XE的源泉,基与此我大胆的YY了一个看法
所有的妖魔都是组织制造出来的.设想一下普通妖魔的数量其实是很多的.一群妖魔完全可以灭个城镇.动画里也有被妖魔占领的城市.
假设妖魔比XE组织早出现很久那么人类就不会像现在这样的生活了...
那么也就是说妖魔基本是和组织同时出现的...
那么为什么不假设就是组织制造了妖魔.
THEN有人就要问为什么制造大剑?
现在就是我YY的关键..我让组织的首领本身就是一个及为强大的妖魔.世界出现时就存在.那么常年来的无聊导致那个伟大的妖魔要玩个游戏,并想看看人类自身进化的能力.于是就制造了妖魔.很可惜,人类很难战胜妖魔.于是他就用自己的力量利用人类造大剑.
但是大剑后来又变成了妖魔.他只是想玩玩人类.而不是玩妖魔.于是他就不停的实验.制造强大的大剑.去斩杀觉醒和妖魔.

过程我就不YY了...

结局....
当所有人都知道了一切..就开是为自己而反抗......
所有大剑..觉醒..人类..联合消灭了组织.....
因为所有的大剑觉醒妖魔都是继承了那个强大的妖魔的意志..所以当妖魔死去时候大剑觉醒和妖魔都消失...
RIKI最后成为人类的王...

从此人类开始用自己的力量创造世界...
主题就是人类追求解放..和人类自身的伟大....

事实上,已经觉醒的妖怪也是个看点,各种形态,各种绝招,很有意思。

原帖由 JazzD 于 2007-8-5 17:36 发表
今天再来YY个新的看法

关于组织我一直认为是XE的源泉,基与此我大胆的YY了一个看法
所有的妖魔都是组织制造出来的.设想一下普通妖魔的数量其实是很多的.一群妖魔完全可以灭个城镇.动画里也有被妖魔占领的城 ...

让我觉得大剑很复杂,一个礼拜才1集,等死人了

PS:咋让我觉得大剑是你出的,这么会YY - -

原帖由 极端宝贝 于 2007-8-5 18:41 发表

让我觉得大剑很复杂,一个礼拜才1集,等死人了

PS:咋让我觉得大剑是你出的,这么会YY - -

..在还没有出官方前才可以比较大胆的YY,官方公布了YY就容易进入局限......

你们太能瞎掰了

原帖由 lamar 于 2007-8-4 14:43 发表
我只对NO8死有点惋惜~很有爱的女人

NO8挂啦?是漫画里的么?
不想去看漫画,还是想慢慢看动画

动画目前貌似米有脱离漫画的剧情哎……

不光没脱离,连对话的每个字都是一模一样的..

严重怀疑字幕组是直接抄过来的!

原帖由 某貓 于 2007-8-6 15:44 发表
不光没脱离,连对话的每个字都是一模一样的..

严重怀疑字幕组是直接抄过来的!

某种意义上说,也算是忠于原著吧...

大家对女主角吻正太有什么看法?那是什么感情?

感动吧..

女人在感动的时候特别容易做出不经大脑的事情..

即使是半人半妖..
[m_阴笑]

半人半妖......人妖.....