返回列表 发帖

原帖由 珠美 于 2007-7-2 17:24 发表
不要轻易相信男人的承诺,被感动只是一时的,代表不了任何东西。
LZMM别太难过了,这种男人,为了你自己好,放手吧。
总会有一个人愿意好好疼你的,即使没有承诺。

猪美.大妈疼你~

不相干的人说一句...我觉得SKY现实中的GF应该更苦吧~~天天对着网上另外一个女的叫LP,她心里是什么滋味?小夜子看开点吧该放手的就放手....

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-7-2 18:15 发表

我估计找之前都这么想的,但人是有感情的动物,日久会生情的~特别像我们这些80甚至90后的,从小就孤独,很容易在游戏里面动感情,如果双方都认真了还好,如果就一方认真就避免不了悲剧的发生了~
而且我不觉得 ...

女孩子时间9了 生了感情 如果男的也有感情还好 如果男的一直都保持冷静 到最后就素小站这些帖子了

偶只想劝夜夜 网络永远敌8过现实... 现在只有想开了才能让自己好受
或许会觉得8服 或者会觉得委屈 或许会觉得被背叛
但是过去几个月的感情是真的付出 是一种回忆 让自己去寻找新的快乐的回忆 来取代它 而8要让那些回忆伤害了你自己

有人说:第一次是无知,第二次就是愚蠢了

何必让他伤你2次???是你给他机会让他伤你第二次的............

原帖由 宇夜 于 2007-7-2 19:21 发表
SORRY寂寞,可能我这样做会影响到你们,
或者也许从一开始起就都是我的错,我也想当什么事情都没有,
我也很努力很努力了,我回来的那天你也是在场的,
我很固执,不然也不会都到今天,
但不是每个人都能和 ...

SKY不是神

而你也只是凡人

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

号全删,QQ也表,手机号码也删,反正所有的联络的方式都删掉。
然后重新开始……
过个一年就释怀了。
若我离去,后会无期。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 20:06 发表
要不是痛彻了心扉
谁又记得谁

这感觉,我也有过

第一次看到寂寞感性的一面。。。哎,寂寞,为啥你要背背捏

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-2 20:57 发表

第一次看到寂寞感性的一面。。。哎,寂寞,为啥你要背背捏

他这些话都是一路GAY来的感悟

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 我绝对是被逼的 于 2007-7-2 20:55 发表
号全删,QQ也表,手机号码也删,反正所有的联络的方式都删掉。
然后重新开始……
过个一年就释怀了。

有些感情也许一辈子都无法释怀的。
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 錦葉無殤 于 2007-7-2 20:59 发表

有些感情也许一辈子都无法释怀的。

你MB跟踪我吗

没有不能释怀的感情。

需要自己给自己个台阶下而已。
若我离去,后会无期。

妈妈的妈妈...难受...

1234567 练级真痛苦