返回列表 发帖
- - OO的嘴巴哈快
我BS奶妈~~

86的算很小吧。。。八卦一下,那个是你BF啊?

某南冷自我介绍蛮有意思

肩膀很耸,可以承托脖子以上的清傲。头发很乱,是想把熟知的一面藏起来。姿势很作,让人读不懂他身体的需要。嘴唇很浅,像在你听不见的区域私语。鼻梁很高,陡峭得目光不能滞留片刻。眼神很低,再显赫的人也被从脚打量。

3/5在说我
我BS奶妈~~

欧欧,2005-11-09, 14:59:13
上海大概20度吧,楼上又是哪里那么热。。。

小飒加新头像是你啊?
澳大利亚...

正好是夏天...

热死我了..

欧欧,2005-11-09, 17:31:11
86的算很小吧。。。八卦一下,那个是你BF啊?

某南冷自我介绍蛮有意思

肩膀很耸,可以承托脖子以上的清傲。头发很乱,是想把熟知的一面藏起来。姿势很作,让人读不懂他身体的需要。嘴唇很浅,像在你听不见的区域私语。鼻梁很高,陡峭得目光不能滞留片刻。眼神很低,再显赫的人也被从脚打量。
<_< ...OO...我是1984年的拉.....

边上不是我老公 嘎嘎 哥们之一拉
常被我吃豆腐~~~
挖哈哈哈哈哈哈啊哈

飒加,2005-11-09, 09:36:15
她仿佛索金牛滴... <???>

++怎么知道偶牛牛的额?
100%好运!!!点我-0-

欧欧,2005-11-09, 14:07:00
瓶子最近是比较霉,我几个朋友也是,分手啊辞职啊什么的
不要啊~~~~关系人生的考试就在下个礼拜啊~~~~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

i_icezjl,2005-11-09, 19:15:57
[QUOTE]飒加,2005-11-09, 09:36:15
她仿佛索金牛滴... <???>

++怎么知道偶牛牛的额? [/QUOTE]

我这么厉害 嘎嘎

上帝拇指,2005-11-09, 17:16:50
- - OO的嘴巴哈快
口恩口亨?

迷翼,2005-11-09, 20:07:36
[QUOTE]上帝拇指,2005-11-09, 17:16:50
- - OO的嘴巴哈快
[/QUOTE]
除了OO没人会告诉你了吧...
我BS奶妈~~

今天同事生日,早上去拎了99朵香槟玫瑰过来,然后想到今天也是灰灰生日,8古送南冷花还是有点挂三的。。。

<otl>

男冷生日就送古龙水
我BS奶妈~~

检讨去了。。。刚刚发现有这个俄`
天啊~~貌似晚了6天了拉

-0-看到++那么厲害的冷哦

男冷生日是不知道送什么嘀

不過男冷隻要妳送暸就很開心地
100%好运!!!点我-0-

冰总算抬起头了。。。。。。。。= =
口恩口亨?