返回列表 发帖
这个 只能说强啊!

232126862,2005-06-03, 17:58:26
楼主能发个到我新浪的邮箱吗?
我的是cg4472062153@sina.com
我2G 的邮箱
不是我不想发.
实在有点多.关键是新浪的邮箱虽然是2G,但附件只有12M.
只能一首歌一首歌发.工作量有点大哦!!!

我试了一下.你左键点,直接下载.或是右击,选目标另存为.
不要用下载工具.可能那网络硬盘不支持多线程下载.

好辛苦的斑竹啊 第一次看见回复那么多人留言的
不过我也的麻烦你一下
ojm:216 235 330 384 398 399 428 431 435 446 451
ojn:         384 398 399 428 431 435 446 451
这些我都没有,如果你有时间的话就麻烦你发到我信箱里了
13555821076@vip.163.com这是我的信箱
我不着急,什么时候有时间就什么时候给我发
先谢谢了~~

所有歌曲主楼没有得我都没有啊!希望搂住继续上传,并在后面做个标记,方便下载!麻烦搂主了!谢谢啊!好人啊!强烈要求给帖子加个精华并且置顶啊!!

我就不麻烦斑竹发到信箱了!那个太累人了!这样还可以帮助其他没有的人!
400那个曲子我可以弹,在你这里下载的!应该不是坏的!

season168,2005-06-03, 21:23:13
不过我也的麻烦你一下
ojm:216 235 330 384 398 399 428 431 435 446 451
ojn:         384 398 399 428 431 435 446 451
先谢谢了~~
呵呵.谢谢支持.先申明一下, 偶不是班竹.
你要部分歌曲可以在主楼下载.我在继续上传,尽快补充其他歌曲.
不过这几天网络硬盘一直不稳定.上传总失败.没办法.慢慢来吧.

lovef3166,2005-06-03, 21:34:09
所有歌曲主楼没有得我都没有啊!希望搂住继续上传,并在后面做个标记,方便下载!麻烦搂主了!谢谢啊!好人啊!强烈要求给帖子加个精华并且置顶啊!!
我一直在上传.,可是近来网络硬盘不稳定.老是上传失败.只能慢慢来了.
链接是按文件名排列的.
谢谢支持!

tang1677,2005-06-03, 23:13:02
[QUOTE]season168,2005-06-03, 21:23:13
不过我也的麻烦你一下
先谢谢了~~
呵呵.谢谢支持.先申明一下, 偶不是班竹.
你要部分歌曲可以在主楼下载.我在继续上传,尽快补充其他歌曲.
不过这几天网络硬盘一直不稳定.上传总失败.没办法.慢慢来吧.[/QUOTE]
<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>我昨天晚上才发贴,今天早上就看你回帖了,太快了吧,莫非你是成天在线吗?不给你个斑竹当当真是亏待你了 </span>

<span style='font-size:20pt;line-height:100%'>强烈要求此贴固顶加精</span>

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>朋友 你果然在线阿 谢谢你了阿 我的都下了 目前除了449 450 都有了</span>

<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>帮你刷固顶~~~~~居然有人这么早就发新贴</span>

呵呵.谢谢楼上的朋友喽.

你发的那些文件我下了,然后放在music文件夹里,但是运行o2jam的时候却没有这些歌的显示,怎么回事啊?大家不是直接可以在上面下吗?怎么要楼主发到邮箱里?怎么回事啊?有没有人解释以下哈?

楼主有些没的歌  那个至顶的帖子里有
对了    有没有压缩包的下载啊~~~~~~一下子全下好了

阿寒湖的雪,2005-06-04, 12:08:05
你发的那些文件我下了,然后放在music文件夹里,但是运行o2jam的时候却没有这些歌的显示,怎么回事啊?大家不是直接可以在上面下吗?怎么要楼主发到邮箱里?怎么回事啊?有没有人解释以下哈?
有的只有曲谱文件,没有音频文件,当然看不见啊!

have jolin o2jam song ???