返回列表 发帖
刚才去了1SA的论坛~~他们已经作出SF~~已经开放了~~

这个513C是不就是02MANIA终极版本了???

是不是以后都不再更新了啊???

jy783062,2005-05-31, 01:03:51
請問網址是??

3Q~

能不能把DJ根O2分开啊,DJ的很多优点完全没有体现出来,而且没有5k

再出一个DJMania吧!!一定要背景动画的!!SKIN NOTE都要换,猫猫的NOTE很可爱的哇!

oasbt,2005-05-31, 09:42:18
[QUOTE]jy783062,2005-05-31, 01:03:51
請問網址是??

3Q~ [/QUOTE]
伊萨。。。。这个。 <_<
http://1sa.cn/

还是需要马服的客户端。。。还要改系统语言。。。。

比较麻烦~~但至少也是出了~~

Aqualeo,2005-05-31, 14:19:57
[QUOTE]oasbt,2005-05-31, 09:42:18
[QUOTE]jy783062,2005-05-31, 01:03:51
請問網址是??

3Q~ [/QUOTE]
伊萨。。。。这个。 <_<
http://1sa.cn/

还是需要马服的客户端。。。还要改系统语言。。。。
  [/QUOTE]
這 ..... 並不是他們做出來的吧

似乎是 o2emu project 作的

jy783062,2005-05-31, 14:58:07
比较麻烦~~但至少也是出了~~
這個軟體已經兩個多月沒有更新了

目前還只有單機的功能

所以目前看起來還是 O2Mania 比較實用

還有

我測試過韓服的也可以用喔

呃.....还满心期待6.1会出新版呢....
一看还是C版..失望..
新版几时会出啊?
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!

期待别的高人做出来算了........

不是说6.1放新版吗??
急人啦

loliangel,2005-06-01, 09:30:53
表这么说...我对大大还是满心期待的..虽然知道心急吃不到热豆腐...
但是我还是满希望大大早日出新版....
PS:希望下个版本支持DJ MAX的动画和DJ MAX的外观..
咳咳....签名这东西
就素那浮云 -_-!

每天来看一下,还是失望ing…………

我也是........

远飞の心,2005-06-01, 10:51:53
[QUOTE]loliangel,2005-06-01, 09:30:53
表这么说...我对大大还是满心期待的..虽然知道心急吃不到热豆腐...
但是我还是满希望大大早日出新版....
PS:希望下个版本支持DJ MAX的动画和DJ MAX的外观.. [/QUOTE]
没办法了,人家很忙...常年不更新....而且网上懂做这东西的肯定大有人在......