返回列表 发帖
SULEI27,2004-10-31, 09:46:29
[QUOTE]lamar,2004-10-30, 19:43:00
[QUOTE]SULEI27,2004-10-30, 14:01:46
这就说完了????太简单了吧,一点诚意也没有。。。
本小姐很有诚意阿~怎么回呢~
要知道~我学习很忙啊~这么忙还忙里抽空给你写出2个字~
你应该感到荣幸丫~ [/QUOTE]
。。。。。。。就当本王冤枉你了。毕竟还是学业重要。 [/QUOTE]
你也是个王~?扑克牌里的小王吧~
没用的王哈

猪猪也有理想,2004-10-30, 20:36:31
[QUOTE]lamar,2004-10-30, 19:40:48
时间太久了~总之我写这2个字就是告诉你版规不是放那里做样子的
至于为什么我记不得了~我处理的人千千万~我也不是电脑
记不得了……
警告是不会自动消除的~如若表现好我会帮你减掉
估计你没有犯什么大规把
因为如果是贴h还有纯水~广告~我都是999999999999天封到死了
是啦是啦~我一定没犯什么严重错误~拜托姐姐你原谅小弟一下下,把警告拿掉好不?我以后一定好好学习,天天向上。
你知道么?我每次一看到警告这两个字,就有一种罪恶感涌上心头,每日忐忑不安,不能入眠,5555555  99我啊~~~ [/QUOTE]
表叫她JJ,她会喘上的....

叫丫头.... <f^^>
life is like a boat...

lamar,2004-10-31, 11:03:44
[QUOTE]猪猪也有理想,2004-10-30, 20:36:31
[QUOTE]lamar,2004-10-30, 19:40:48
时间太久了~总之我写这2个字就是告诉你版规不是放那里做样子的
记不得了……
估计你没有犯什么大规把
因为如果是贴h还有纯水~广告~我都是999999999999天封到死了
是啦是啦~我一定没犯什么严重错误~拜托姐姐你原谅小弟一下下,把警告拿掉好不?我以后一定好好学习,天天向上。
你知道么?我每次一看到警告这两个字,就有一种罪恶感涌上心头,每日忐忑不安,不能入眠,5555555  99我啊~~~ [/QUOTE]
去掉了~吼吼~以后要注意哦 [/QUOTE]
哇哈哈~去吃顿好的庆祝一下....

黯然,2004-10-31, 11:56:05
[QUOTE]猪猪也有理想,2004-10-30, 20:36:31
记不得了……
估计你没有犯什么大规把

叫丫头.... <f^^> [/QUOTE]
死然~看我不灭了你…… rotf1 rotf1 rotf1 choupp choupp choupp

黑,卡忙,贝比...

明天开始忙咯~郁闷ING。。。。。。。。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

明天上课不去了,感冒了,发烧了 <-_,-> <-_,-> 在寝室里打偶的ps2
没有做
何来爱

光头废特....

插头拔特....

电拉特...

然然说什么呢~看8懂~

黯然,2004-10-31, 11:56:05
记不得了……
估计你没有犯什么大规把

叫丫头.... <f^^> [/QUOTE]
这个女人的脾气不好,叫丫头封我地号咋整?

黯然,2004-10-31, 14:11:42
光头废特....

插头拔特....

电拉特...
偶PS2的光头已经不大好了,读D9的盘要老半天
没有做
何来爱

........................绝望了

谁再说我是丫头~我灭了谁!
死然~说什么听不懂啦(怀疑黯然斑竹精神问题,现已通知精神病院来领人)
大家乖乖的~不要听神经病话哦~
不然也会变神经的~~~

lamar,2004-10-31, 23:04:28
谁再说我是丫头~我灭了谁!
死然~说什么听不懂啦(怀疑黯然斑竹精神问题,现已通知精神病院来领人)
大家乖乖的~不要听神经病话哦~
不然也会变神经的~~~
史来姆- -!

每个礼拜都要回来...怎么说离开- -!

当初还以为咱CG区的铁碗要闭关了...