返回列表 发帖
原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-11 18:11 发表
反正RO的官货太张狂了,和SF一样

就我所知SD内部似乎还分了几派,M自己家下面又分了几个,然后互相扯后腿,1.0的时候似乎已经有人吐槽了吧,县太爷什么的。哈哈

说不定现在我们用的装备武器里面都有一件是他们调出来的
你的签名已被老狗禁止使用

我只想说
还我们一个纯净的RO。。。。
RO不是赚钱的工具。。

我怎么觉得  LZ被一群人围殴的画面在我脑海久久不散····
时光等等我~

原帖由 Caroline 于 2011-11-11 05:59 PM 发表
其实他就是找错人了而已
哪有什么黑幕

不要以为成为GM玩家就知道什么内部消息了
GM玩家就是新的那个组上来才招的
官货都是旧的在卖
你连官货代理是怎么练到150的都不知道还在那调啊调的
都说了是 ...

因为登级不是“调”出来的对吧~

原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表
我想说楼主基本骂错人,现在新的运营组确实没插手调级和官货

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

擦。球內幕……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 robin777 于 2011-11-11 06:29 PM 发表
RO对SD来说就是赚钱的工具

这才是原因

如果说物品是上一组员工调出来保留下来的遗物的话
我想知道为什么等级他们走了还可以调?难道他们前辈和后辈是共用一组账号?

你的签名已被老狗禁止使用

玩过测试服务器的人都知道等级根本不需要调

有2个道具1个吃了涨JOB一个吃了涨BASE经验

你把号给他们他们倒几个道具吃一吃等级就上去了,这个就是官货代练的方法

这些都是原来那些人在做,跟这批人基本没啥关系,当然不排除有大件的

而代练这种跟卖补丁差不多,人家即便能办到都懒得理你

300练到150的满大街都是,LZ无非就是不了解到底谁在卖官货,可能还抱着免费升到150的心态,结果撞在枪口上

还剩2个月都不够。。。 这样闹, 有意思么

SD对不重视的游戏都这样子,呼吁抵制他们的游戏,让他们倒闭算了