返回列表 发帖

應某人要求,秀一手(視頻放出!!)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

DV拍截圖

想要动态的~~~!!!

真老乱

不错。。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-4 22:43 发表
来点难度大的...........

我才玩半年多而已..

这招其实也挺简单的。。

身体站立拉龙头。。。
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-3-4 22:45 发表
这招其实也挺简单的。。

身体站立拉龙头。。。

你倒來試試看
時間不好計算的,而且在首尾的時候整個身體要蜷曲起來

想知道结果吗?

偷笑ing

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 22:48 发表

你倒來試試看
時間不好計算的,而且在首尾的時候整個身體要蜷曲起來

我不玩的。。要玩,想必不会比你差
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

臭美...

搬凳子,看斗嘴

就是要不怕摔...

原帖由 calvinsonic 于 2006-3-4 22:51 发表
臭美...

笑,我玩什么做什么

如果认真的话不能做到最好,也能做到中上水平[_[
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐