返回列表 发帖

[怨念的第三方诈骗]这个世道不正常/耗子给猫当伴娘/装完伴娘还不算/跑来敢骗猫嫁妆

更新一下状况!我买rob,刚刚有人m我1:22,成交,然后去淘宝.一般我都是拍下来,付款,然后等发货,这个b确认了发货,可是说要用什么要我确认文件,然后发过来3个文件,我看是exe,就扫描了一下,发现木马,就没有打开,问他啥意思,就不理我了,

也就是说这个就是传说中的第三方诈骗

骗子买了卖家的rob,碰巧我这段时间也在收rob,于是骗子又跑来骗我冒充卖rob,然后我和卖家在双方没有注意到各自淘宝号有不正常的情况下进行了操作。骗子卷走了卖家的rob并毫无道理的让我为他买了单。并且这个骗子非常贪得无厌,在我付款后,此渣试图在我的电脑里挂马(灰鸽子的最新变种,还绑定了3个)盗我的密码。(晚上杀毒完成后上图)

先公布如下信息,以示众人。

服务器:世界之树

人物:小号一个,大号未知。

名称:类似“sdersdg”之类乱打的混乱字母若干

旺旺:yyk881118[买家1黄钻/卖家2心]--不知道是不是小号,我就是看他有交易记录才交易他的,现在想想防

人之心还是不可无吖!!

请小站各位留意!!
以上

QUOTE:
原帖由 h409756627 于 2010-5-28 21:39 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=11735977&ptid=1038396][/url]
我买rob,刚刚有人m我1:22,成交,然后去淘宝.一般我都是拍下来,付款,然后等发货,这个b确认了发货,可是说要用什么要我确认文件,然后发过来3个文件,我看是exe,就扫描了一下,发现木马,就没有打开,问他啥意思,就 ...

原来就是你。。。。

我卖ROB的sh54935470,当天晚上一共卖了300,最后100卖给了gsrdsdr。

我开始以为是唱着双簧的骗子。。。

昨天那个5级小号来买我的ROB,让我等了起码10分钟(其实在找受害者)

然后你拍了我的链接,你也付了钱,不过我的链接里面写明了交易的ID,
链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5600718008

然后等你付了款以后,我就交易给他了。
图片

你的命也不好,最后我开着聊天室的时候,我还记得你的铁匠号来问我买,我说没有了,再去问问朋友有没有,最后还是没有钱了。。。如果当初直接卖给你,也没有现在这个事情了。
原帖由 xuzhe888 于 2010-5-29 14:14 发表
昨天的旺旺聊天记录。。。。。其实从头到底,我就没有和你加过旺旺聊过天。

yyk881118

上次登录:2010-05-28  
卖家: 0

买家:   
认证:  
宝贝 淘江湖 喜好  

yyk881118 (2010-05-28 21:09:04):

sh54935470 (2010-05-28 21:09:10):
o ,zhidao le
sh54935470 (2010-05-28 21:12:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5600718008
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:13:49):
????
不在了?
yyk881118 (2010-05-28 21:13:55):
稍等
sh54935470 (2010-05-28 21:13:56):
哦                                     (之间的十分钟找你去了。。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:22:06):
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:22:31):
等等发货哦
yyk881118 (2010-05-28 21:22:42):
我人物交易你了.
是我!
sh54935470 (2010-05-28 21:23:37):
现在交易的是你吧
yyk881118 (2010-05-28 21:23:41):

sh54935470 (2010-05-28 21:23:42):
你名字比较怪呵呵                      (心中其实也产生了一点点怀疑,不过前一笔还有个叫“cc@vv”,所以想想也就过去了。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:23:49):
...
没错..是我
sh54935470 (2010-05-28 21:24:04):

,麻烦给我好评谢谢
yyk881118 (2010-05-28 21:24:26):
嗯.稍等
系统消息 (14:12:26)
"yyk881118"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到你的留言.

ps:要是真的被挂到,那么这就是我最后一次上网了,哀家会想念你们di!!~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

明目张胆的贼

可以,顺便向TB投诉他!
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

现在的人啊,,,,真是悲剧

放老虎狗熊叉那个鉴b购b兰b的菊花拿电锯插他尿管火钳剪他jj挖空b样的心看看是不是绿的,把这个b肠子挖出来把它其他阿内脏脑子眼珠统统挖出来塞他肠子里然后脖子上拉长绕100圈放到水泥箱子沉到马里亚纳海沟里,替他爸爸妈妈除害铲除养不出儿子的不孝子!

投诉不投诉一星期内未确认收货自动退款.

记得是这样....
花谢花开,春去春来.

保险起见,杀个毒先。。

建议公布其ID
姓名
QQ
旺旺

好在是低级木马,稍微高级点的,接受完毕就中招了

爬出来了,我来嚣张一下,咱用的东方微点+费尔托斯特V7,再高级点的木马都不怕~~啦啦啦~~

我去大树刷喇叭去了  = =

原帖由 h409756627 于 2010-5-28 22:34 发表
爬出来了,我来嚣张一下,咱用的东方微点+费尔托斯特V7,再高级点的木马都不怕~~啦啦啦~~

实话告诉你,除非你是国家级的防火墙,否则对某些病毒无法防御。(再说国家级的也有被攻陷的时候)个人从来不崇拜防火墙之类的,上网是否安全还是和习惯有一定关系。

杀毒软件是被动的,还是主动养成好习惯比较安全
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-28 22:48 发表
杀毒软件是被动的,还是主动养成好习惯比较安全

正解,除非是自己倒霉透顶,被高级点的黑客直接去弄你了

杀毒软件不选最好的!只选占内存最少的!至于对网速影响很大的防火墙就去死吧!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!