返回列表 发帖
抢个顶楼
放逐中

人家意思说..他穿套+4的垃圾装.拿把元灵就可以打天下了..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-13 21:39 发表
人家意思说..他穿套+4的垃圾装.拿把元灵就可以打天下了..

人间意思说..他为了买那把元灵,穷得只能穿套+4垃圾装了..
别顶我个肺!

真的假的,我和他单P试试?不会是群P闯天下吧?人家群P拿把PP都够了,还要元0补强自己的?
放逐中

忽然发现,我回撕文拧*帅帅*的那贴,就差一个横批了.
别顶我个肺!

萍姐你大着肚子少上上网啊.- -

大肚子大肚子
放逐中

我靠 显么就显来 还要来个迷幻般的借口 装你有涵养啊 我呸。。

正常人都知道你在干嘛。。

为pvp而生  为pvp而死
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-13 23:05 发表

2转人士
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-13 23:21 发表

2转人士

我那个时候刚刚开新2转

么办法  

顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-7-13 23:05 发表

为PVP操劳一辈子

吃PVP亏,上PVP当,最后死在PVP身上~~
排山倒海素撒意思

原帖由 F1sH 于 2006-7-13 21:31 发表
好好笑,如果你看不到我的图什么意思就不要JJWW,还有哦,上LI不止一把元0 小P,OVER

我是来寒上LI的。
一边用脏话骂RY,一边满口上LI……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树 你这样说就不对了 骂RY和说上LI到没撒冲突 加233再满口上LI就不大好了

呵呵,又见挑拨小人,不该来啊不该来
果然臭味相投
自己被老F敌视,还要来管LI的事,一群离开内挂就在比赛中惨败的人,哎,可悲