返回列表 发帖
我也戴眼镜的说~~~

反正他也不理我了
我决定暴她了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-07-06, 13:32:39
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:21:58
外星大叔...... qiaodb2 qiaodb1
是外星人大叔

你少打一个字!!! [/QUOTE]
外星生物大叔~~~ qiaodb2 qiaodb1

楼上的我永远BS你~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

第2张不错..猥琐的笑.我喜欢..顶楼猪

太瘦了。。

看上去比我还嫩啊
羡慕嫉妒恨

Mudoh,2005-07-06, 14:42:25
太瘦了。。
你不就是个小受
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

現在流行自爆..改天我也來個..不曉得會不會有人捧場啊..
刀女

刀女

○o冰水寵ルo,2005-07-06, 12:00:02
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-06, 11:56:18
[QUOTE]cuipsll,2005-07-06, 11:53:39
[QUOTE]迷翼,2005-07-06, 11:50:06
[QUOTE]○o冰水寵ルo,2005-07-06, 11:48:30
yun si o !!!

哼!!!以后不来这个版了。。。
哪个版都是一样的哦 [/QUOTE]
她是混RO交易区的
水惯了~~

=○o冰水寵ルo
你要是不来这斑了
我就暴你照片
哈哈 [/QUOTE]
暴呀,哈哈~~ [/QUOTE]
暴你个头暴
你自己照片暴出来吖
搞什么搞。。。认都不认识你饿

错器 <#> <#> <#> [/QUOTE]
讲吾错器以刚...............=。=

算了算了,那我就错器一次吧~~

popoz,2005-07-06, 13:40:21
看到有人爆警告记录我就手痒了..

哎算了~
我的警告记录也算是浆糊之最了。。

瓦三,一下子引出4位神秘人物(BOSS級):我本爱国,捏HOHO~,Mudoh,毒毒

我本爱国,2005-07-06, 14:43:28
VIP沙发预定 爱国的
羡慕嫉妒恨

呵呵~~~咋把头发染回来了捏~~~可爱滴说~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

forever~,2005-07-06, 14:46:35
瓦三,一下子引出4位神秘人物(BOSS級):我本爱国,捏HOHO~,Mudoh,毒毒
BOSS..我只是无道的男人..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊