返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 18:14 发表

草鸡算老几啊......
而且不符合偶个性的说

没你有气势。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-11 21:54 发表

没你有气势。。。

怎么,貌似不关你什么事把
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 21:42 发表
岚 你昨日打电话跟我说已经找到SD的人 调查得差不多了 我看现在也别一定非得要跟冰色一个人说调查结果了 就直接公布出来 昨天你跟我说我还当SD内部调查人员根据制度不得不如此 但既然也是玩家 为了你的名誉 直接 ...

首先,我感谢你,在没落那边,能说得上是朋友的就你一个!也只有你帮过我的忙!
我也知道你夹在当中不好受,但是大家的目标都只有一个,解除误会,抓出真兄才是真的!
怎么说呢,她既然是没心情又这么卤莽的发了帖子,还附上个人信息,这个本来就是不对的.
昨天我发你消息的时候说过,我和会里的朋友已经详细的研究了案发的全过程,也总结了很多疑问.都发在新帖里了.你可以去看看,并把知道的告诉她.
飞天,我想问你,查不出我还有什么名誉和信誉可言呢?她开的帖子一直在污蔑我!要是换作是你,你会好受吗?我之所以急着查清楚此事也是为了这个啊!

PS:乖牛牛就是飞天,而不是SY服MY会的那个飞天和尚

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 21:54 发表

怎么,貌似不关你什么事把

=。=|

好叫
弄得我像找茬一样的。。。
偶是无辜的。。。

原帖由 乖牛牛 于 2007-12-11 21:44 发表
这么整大家都累 在这里能指望谁说服谁了 ?

她肯配合吗?到现在不闻不问,连自己发的帖子都没心情上
我想说那么多吗?我这几天还在天天考试,我都累死了!但为了什么?还我清白!'
还有她在帖子中的很多猜测推理已经被查出是好无证据的.我的帖子中有详细的说明.

就是搞不懂,岚你发的图片都是你们密聊的,也就是你和LZ之间才知道地点加好友什么的,没有其他人知道,那骗子是怎么会那么准确的知道有个叫岚的三转AB要和LZ在西门见面?就象LZ说的,叫岚的很多,他开了这个聊天叫岚爸,就代表是岚吗?就是童话的岚?,否则时间上骗子出现时间和岚那么吻合,哪有那么巧的事情..
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 1k1k 于 2007-12-11 17:04 发表

你看穿了点撒 刚册来大家讨论下

无看穿了一定要讲出来的?你什么逻辑?这么灵的?

原帖由 1k1k 于 2007-12-11 17:06 发表

我是吃饱了所以没事干近来看看 你不是说别人吃饱没事干吗?现在又说你吃的很饱 你说你说话一点逻辑都没的。前后矛盾 还出来回什么贴 ?

还有我说的是讨论的都是吃饱了没事干的不可以?你什么理解能力?你妈被人砍了所有人都是坏人了?
我家里不可以吃得很饱的?你规定一定要吃不饱的?你国家领导?有权利指挥我?滑稽伐?脑更?去医院看看伐要?要我帮你挂急诊伐?
前后矛盾撒?逻辑?你说话倒是蛮颠三倒四的``还有请不要开马甲跟我讲话..连大号都没胆开出来的还有脸讲话?鳖3?讨木?

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 22:11 发表
就是搞不懂,岚你发的图片都是你们密聊的,也就是你和LZ之间才知道地点加好友什么的,没有其他人知道,那骗子是怎么会那么准确的知道有个叫岚的三转AB要和LZ在西门见面?就象LZ说的,叫岚的很多,他开了这个聊天叫岚爸 ...

我在想冰色是很早就开了聊天室了吧,从QQ聊天记录说的时间来看,她是26分叫我去的西门,但我到西门是过了30分,这期间,冰色早已开了聊天室等着了.另外骗子对冰色周围的朋友了如指掌,能直呼吹的称号(吹上的还是朋友).由此判定,此骗子肯定是内贼,而且是冰色周围的朋友,我在没落的群里,骗子也许也在,我想他早就注意上我的号了吧.

算了 据说已经有人知道真相了 但是又不能说出来 这个事我也没办法说出个子丑寅卯来 不管了

也许偶尔还上来弄几把刺杀玩玩 但在换工作之前大约是没精力搞RO了 以后再说吧 有事白天可打电话 晚上就免了...

再玩几天SY偷几把就回SF去了 起码不用这么累 新人弄个苹果头戴戴还得奋斗个几天几夜...

最好把知道的都发出来 既然已经闹得不可收拾了 SD那点破规矩是管他们员工用的 关咱们P事
昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏..

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-11 22:11 发表
就是搞不懂,岚你发的图片都是你们密聊的,也就是你和LZ之间才知道地点加好友什么的,没有其他人知道,那骗子是怎么会那么准确的知道有个叫岚的三转AB要和LZ在西门见面?就象LZ说的,叫岚的很多,他开了这个聊天叫岚爸 ...

群里他们就已经说话了啊,岚也说了是童话会长岚.而且他们已经父女相称了啊!
只能说骗子藏在没落群里,知道冰色和岚的关系.
西门本来就是骗子经常行骗的地方,
当看到冰色开那样的聊天,还不肯定是等童话会长岚?

请问骗子会在什么情况下下手?
当然是在人多且混乱的情况下,对吧?
大家可以看看当冰色提出加好友的时候,岚可是要求说在商人城见面的啊
大家应该都知道商人城那很安静,一般情况下没什么人的
可是冰色却说商人城太远要求在西门见面
如果岚真的是骗子会提出在人那么少的位置见面吗?那样对他是不是太不利了?无疑是自己在打自己嘴吧!!!

PS:以上的话是引用会里的人说的,别说什么护短,看了是有道理!

关于那个岚所说的疑点,感觉有很多不成立

1,冰色:见名字里面有个“岚”,我猜是他,就同意了
   岚:我查了所有RO的命令,没有发现有什么命令是可以没加好友就开始1.1对话.并且要得到允许才能开始?

我理解为冰色愿意M聊,然后开始M聊,并不是说有指令什么的

2,岚:对话框在2个时间可以出来,一个就是你右键点中人物,第二就是你设置了陌生人M你弹出对话框,既然你加了我好友,那这个弹出来的框,你怎么会没注意到?

虽然RO从公测开始玩,不过倒是从来没研究过这个问题,有时候1:1跳出来我觉得好讨厌但是从来没有想过原因,也许女玩家对游戏研究的确比男玩家少得多,这有什么奇怪的(当然不排除也有把心思花在上面的MM)没注意到有什么错,就好象最近说骗子的帖子里好多人提到被骗子M的时候系统有提示不是好友,但还是没注意到,因为喇叭猖獗,因为系统提示的东西太多,所以黄色的字统统无视了,而且有好几次因为朋友M我我当喇叭根本没看所以没回结果弄得不开心,但是这个是SD的问题SD一天不改我们能有什么办法

岚:如果不是M你的时候弹出来的,那请问这个框是怎么出来的?(当然不排除好友也开启1:1,但是我也同样的看到了下面的截图中,你的好友M你是没出现1:1的)

冰色好友M她没出现1:1的图在哪里?岚说的是吹截的图么?也许他们的设置不一样啊,为什么要跳1:1?本来就很搞不清楚1:1的事,它想跳就跳不想跳就不跳,有时候奇怪下就结束了,明天继续玩RO,头痛死了,我就是搞不清楚也懒得研究这些,要是我什么都注意什么都关心我早能成为一个出色的神官了!!!说不定冰色和我一样,你们干嘛要对一个MM玩家要求那么高!

3,冰色:于是我赶紧改了密码,然后再上线T,

冰色都说了是T下来的了,前面骗子在CK号骗东西,当然不可以脱光了骗别人呀,而且又不可能在西门脱了交易,吹在那会看到,当然只能先把F4的拿光,所以CK的咬花和耳朵都在
街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

额...真热闹...............

原帖由 024111 于 2007-12-11 22:22 发表
请问骗子会在什么情况下下手?
当然是在人多且混乱的情况下,对吧?
大家可以看看当冰色提出加好友的时候,岚可是要求说在商人城见面的啊
大家应该都知道商人城那很安静,一般情况下没什么人的
可是冰色却说 ...

我一点也看不出哪里有道理