返回列表 发帖
“又是自我中心,能不能提供一些你可以虐待他的充分理由来?如果觉得说说不行的话,大可以去PVP用事实证明一切。”
我的问题是你能不能提供你可以虐待他的充分理由
希望这次你可以直接回答,不要来什么懒得解释,什么麻烦之类的自己都不相信的借口。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:34 发表

PVP只有杀与被杀,没有什么杀人职业不杀人职业。那么你解释下非杀人职业怎么虐待别人?还有,动动脑子啊~~我解释很累的啊~~~~用着句话搪塞是很老土的

非杀人职业虐待别人就是让别人记住他的名字~~这是我的理解

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:37 发表

非杀人职业虐待别人就是让别人记住他的名字~~这是我的理解

你的理解为什么一定就对,有什么证据。
放逐中

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:34 发表

你好傻....我真的不想帮你说话了,比喻句都看不懂,母语也么学好的朋友,和你交流简直是对我品味的侮辱.

我来告诉你~~成都话~锤子=鸡巴 你个锤子=你个鸡巴

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:38 发表

你还记得在PVP里我说的话么~~~回想一下~~感觉怎么样的?

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:40 发表

你还记得在PVP里我说的话么~~~回想一下~~感觉怎么样的?

我需要的是直接回答。而且你PVP里说了点撒我也想不起来。
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 17:09 发表

我朋友,去年刚从英国回来.
其实也就在英国待了2年.
满口"伦敦腔"
港交会和广交会陪他老头子去了一次.
今年自己跑贸易了.
虽然下合同的时候,错误百出.
可是生意做得很好哦.

你可不要小看自 ...

-。-那怎么说我也要把我儿子仍英国去!!

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 17:38 发表

我不说我的理解一定正确~~~但上次我上的是智者~~~我只是说我是流氓~你怎么就想起我来了?当然了~~~那时是我的错~~说的那么重`~~呵呵~~~我只想在PK的时候感觉这个非杀人职业让人烦~~~~让对手不轻易打倒我的队友

目标朝向30  谢谢!

原帖由 黒百合 于 2006-7-15 17:41 发表

睫毛别和这个人说了,

人家目的很明显,

非杀人职业虐待别人就是让别人记住他的名字

你看看这个杀不掉人的山西牛皮糖来这里摧残窝们的精神,目的就是一个:

让窝们记住他的名字....

哎,自我抄作 ...

我可从没想让男的记我名字~~~我对男的不感兴趣~问题是她问的`~~能不能虐待你们是你们自己的事~~~和我无关~~~~你记我做什么~~以为我会给你钱啊~蠢死了

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 17:43 发表

我不说我的理解一定正确~~~但上次我上的是智者~~~我只是说我是流氓~你怎么就想起我来了?当然了~~~那时是我的错~~说的那么重`~~呵呵~~~我只想在PK的时候感觉这个非杀人职业让人烦~~~~让 ...

我可能记得一个人的名字,但不记得言论,不是很正常的事么,如果你记得么现在发出来我看看?不过那次我并没感觉你很烦啊,好象很轻松就秒了嘛。
放逐中

沉溺与MABINOGI的人漂过~~~

估计漂过的人笑趴了
放逐中