返回列表 发帖
另:
和上海人做生意还是不错的,比较讲究人性化接触和制造双赢.
浙江人还要学习呢.
特别是办事效率.
上海的繁荣,不是只因为地理优势.
别顶我个肺!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:41 发表

这只是一个游戏~~里面的装备没什么大不了的~~~再穷的人也买的起~~~就是打工仔也买的起啊~~~这有什么好自豪的~~~~~买这个只是值不值的问题

值不值?有钱人不考虑这些谢谢,有钱人只要玩的舒服,钱么可以再赚,你不是有钱人嘛。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:37 发表
说实话~浙江比我家有钱的人多的是~~~~我就是看不惯上海那帮没钱又喜欢叫的人~吊什么吊~~这叫丢脸

我就是看不惯上海那帮没钱又喜欢叫的人~~~是那帮~~~上海人没有全部说到~放心

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:42 发表

值不值?有钱人不考虑这些谢谢,有钱人只要玩的舒服,钱么可以再赚,你不是有钱人嘛。

这是你的看法~~~我们浙江人不会乱花钱的~~~~钱都是一点一点赚的~~不节俭是不会富的

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:42 发表

我就是看不惯上海那帮没钱又喜欢叫的人~~~是那帮~~~上海人没有全部说到~放心

说别人的时候,先把自己做好.

既然都是浙江的,劝你一句.
别顶我个肺!

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:44 发表

这是你的看法~~~我们浙江人不会乱花钱的~~~~钱都是一点一点赚的~~不节俭是不会富的

RO里你再怎么用也就这么点钱,怎么赚都能赚回来。你找的这些无非是借口,用来安慰自己而已。
放逐中

原帖由 sunidea 于 2006-7-15 16:44 发表

这我就不同意了.
买奢侈品.
浙江人是赶在潮流前面的.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:47 发表

这我就不同意了.
买奢侈品.

照他这么说杭州城里的Benz BMW都是外地人的了
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:42 发表
另:
和上海人做生意还是不错的,比较讲究人性化接触和制造双赢.
浙江人还要学习呢.
特别是办事效率.
上海的繁荣,不是只因为地理优势.

当然了~~~生意人懂的~~~~尽管我还没开始~~~嘿嘿

另外,申通快递和圆通快递都是我们桐庐县的.
申通的老板和我公公是朋友.那家伙,钱是大大的有.我公公说了,假如我老公能达到他那样的高度,他就开心了.
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:50 发表
另外,申通快递和圆通快递都是我们桐庐县的.
申通的老板和我公公是朋友.那家伙,钱是大大的有.我公公说了,假如我老公能达到他那样的高度,他就开心了.

为他扯了一个话题。。估计又是点头哈腰的回帖
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:47 发表

照他这么说杭州城里的Benz BMW都是外地人的了

在我们小镇,这都是常见的.
现在就少法拉利和悍马了.

前段日子,我们一朋友打算去提悍马的.被它的耗油吓坏了.
买得起,养不起啊......
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:47 发表

这我就不同意了.
买奢侈品.

不会喔~~~赶在潮流前面的人决对不会是富人~~我保证~~我自已的名牌衣服屈指可数~~~我也不会有意去买超贵的东西~除非那东西我感觉值

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-15 16:53 发表

在我们小镇,这都是常见的.
现在就少法拉利和悍马了.

前段日子,我们一朋友打算去提悍马的.被它的耗油吓坏了.
买得起,养不起啊......

大多车都是这样。。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:52 发表

为他扯了一个话题。。估计又是点头哈腰的回帖

上海好地方啊.
机会大.
老公说了.
再过几年,要在上海开个贸易公司.
别顶我个肺!