返回列表 发帖
这条是什么类型的带鱼啊?

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-14 10:56 发表
-。-表说我臭  你上厕所不带草纸 用抹布查查 真节约  是不是你的绝臭牌牙刷销路不好?用不起草纸啊??

PS:绝臭牌牙刷  越刷越臭  谢谢!

想象力真丰富啊,在医学上这叫间歇性妄想症,去看看吧孩子

如果没钱的话,我帮你联系电视台,叫朱X那个什么闪电星感动来帮帮你

玩RO玩到你这份上,不得不OTL

激情。。

最近牙刷生意好伐

搬个板凳来看激情咯。。。。。。。。。。。

本冷拍沉默的羔羊。。。。把某炫的脑子用切割机割开 然后挖了点脑浆。。。煎了给某炫吃  他问我是什么  味道恨好-。- 汗

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 11:04 发表

想象力真丰富啊,在医学上这叫间歇性妄想症,去看看吧孩子

如果没钱的话,我帮你联系电视台,叫朱X那个什么闪电星感动来帮帮你

玩RO玩到你这份上,不得不OTL

那个炫炫啊  如果你可以做主最好 如果不能 麻烦你快去问问你们低调的老大 星期6到底打不打

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-14 11:08 发表
本冷拍沉默的羔羊。。。。把某炫的脑子用切割机割开 然后挖了点脑浆。。。煎了给某炫吃  他问我是什么  味道恨好-。- 汗

你给我回群

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-14 11:09 发表

那个炫炫啊  如果你可以做主最好 如果不能 麻烦你快去问问你们低调的老大 星期6到底打不打

谢谢,我可以做主,切磋是好事情嘛
麻烦您把您家那个喜欢打错字喷口水外带意淫的小孩领回去吧

.................我看过沉默滴羔羊

原帖由 炫炫 于 2006-7-14 11:12 发表

谢谢,我可以做主,切磋是好事情嘛
麻烦您把您家那个喜欢打错字喷口水外带意淫的小孩领回去吧

挑城吧

我老婆怎么说我都支持 OVER 你们继续谈

饿。。。。。。。。支持ZD= =!!!闪。。。

楼上哈可耻

打架了要 很开心哇!!