返回列表 发帖
你那个是馒头

原帖由 大口吃馍馍 于 2008-4-7 21:33 发表
如果一定要说小站是SJ论坛,那比起你们加了秘在自己论坛里把自己吹得天花乱坠.来了小站装好人,装可怜.SJ算好多了

原帖由 イングラム 于 2008-4-7 21:45 发表
你们论坛为什么要加密?

谁知道你们在论坛里说什么, 我又不是WJD,看不到啊!

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 21:42 发表
我就和米兰2个人,你们看看神教有几个人攻击我们,还说小站不是神教的

http://bbs.rohome.net/forumdisplay.php?fid=79
话说这个论坛为什么加密啊!

没事,你把你那家子全带来吧,没人不让你们来啊

原帖由 洛克° 于 2008-4-7 21:45 发表
以前你说你是暗雨的,结果你被暗雨一群人骂到不敢回贴
小站是暗雨的?
现在又变神教的?
以后你被幻0或者梦影骂翻时是不是又变梦幻联盟的小站了?
精神分裂?

SY的事情,你又扯到上I了,有才太有才了

我和神教没仇,只是看不惯某些人出来攻击米兰而已,特别是某X

戴绿帽的和给绿帽的继续继续。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

快编辑!79!是79!

还是那句话,请自重,你们米兰有什么资格来评论别人工会?如果你还坚持文章的尊敬和赞美的话,那么我只能说,我们没办法沟通

原帖由 大口吃馍馍 于 2008-4-7 21:46 发表
人不能无耻到这个地步...JLS,话说你不是不是WJD吗?你不是很纯洁吗?那你把里面的内容转出来吧怕你自己都找不着该转哪个
小站是SJ的是你们这么想的,但是SJ的人的确都上小站

不要编辑,对我进行人生攻击之前,请拿出证据,(虽然知道没用,但还是PM下看客试试吧)

感动感动,抢老婆的和被抢老婆的他们心心相惜,多么感人的胸俤情啊

太感动了。。某人被卖了还帮别人数钱。。
国家就是需要这种栋梁之材

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 21:54 发表

不要编辑,对我进行人生攻击之前,请拿出证据,(虽然知道没用,但还是PM下看客试试吧)

LJS=降落伞=XXX?等式原来成立。。

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 20:58 发表
神教在小站最强的就是:妇女喷人队,少女水贴队,版主封号锁贴队

PS.我杰洛士别猜了,大号还没出来,小号负分懒的用,所以又申请了一个

你这个算不算人身攻击啊

原帖由 守候永恒的爱 于 2008-4-7 21:52 发表

SY的事情,你又扯到上I了,有才太有才了

我和神教没仇,只是看不惯某些人出来攻击米兰而已,特别是某X

呀,你傻啊..没看某人说吗?为什么会被攻击?为什么会被喷?
我们主动去找米兰的?还有叔叔,是赞扬贴需要开马甲吗???????
回答嘛
吃MOMO啦

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-7 21:50 发表

没事,你把你那家子全带来吧,没人不让你们来啊

不行,我怕啊,我大号已经进去了,小号变乞丐了

我怎么能让会员来冒险,不行!

达叔说  超过20个字要秒读~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~