返回列表 发帖
-0-我也想去打架……84因为lz,趁乱揣两脚,抒发下郁闷的心情,嘿嘿

好厉害啊~~
30多个人啊。记得以前有个卖水果的得罪了我姐。结果第二天水果摊都不见了。听说2个人去干的。30多个人打BOSS啊。PFPF
不要再吠了,知道你是X.......

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-2 22:51 发表
不要紧的,上次冒险说联系草莓,实在找不到只好联系联系草莓了
反正连IP都一样,不怕她赖帐

那个草莓给我老公发短信了,冒险的事情,她不管的,我们要找就去找冒险................
总不能伤及无辜吧?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-2 23:00 发表

那个草莓给我老公发短信了,冒险的事情,她不管的,我们要找就去找冒险................
总不能伤及无辜吧?

哦,她不管到处去以前THOR的人那问我的事?吃了太空了?不过么关系,我也满空的现在。
放逐中

我打赌除非找上门,否则打不起来的....一般本来就算去了,看到人数不对也就闪了

原帖由 献世 于 2006-8-2 22:59 发表
好厉害啊~~
30多个人啊。记得以前有个卖水果的得罪了我姐。结果第二天水果摊都不见了。听说2个人去干的。30多个人打BOSS啊。PFPF

目的是钓鱼去
放逐中

想像一下半夜3更6合塔下30+的拳击队员在那边集体夜钓。真是既壮观又浪漫。我要是杭州人我肯定打D去看。

那我们设个埋伏圈?让lz的lg一个人在那里钓鱼,诱敌深入……

原帖由 献世 于 2006-8-2 23:03 发表
想像一下半夜3更6合塔下30+的拳击队员在那边集体夜钓。真是既壮观又浪漫。我要是杭州人我肯定打D去看。

多么大无畏的假设性语句
放逐中

原帖由 Casolitaire 于 2006-8-2 23:03 发表
那我们设个埋伏圈?让lz的lg一个人在那里钓鱼,诱敌深入……

我觉得让LZ的LG肚子那边塞个枕头。戴个假发套装成LZ比较好,这样别人一定轻敌!

老公来电话了:

人来了,有一堆.      "盖板,拿家伙开战!"

"靠!老婆,不是那个瘪三,是一堆女工下班了"

我们再等个1小时,再不来就去找找看.
明天给你带烤鸡消气啊!

55555555555............老公,你辛苦了.
别顶我个肺!

10个是玩拳击的.
还有20来个是工厂里的工人.
今天就当放他们假,去钓鱼了.
别顶我个肺!

都素肌肉男……香艳阿……

原帖由 献世 于 2006-8-2 23:05 发表

我觉得让LZ的LG肚子那边塞个枕头。戴个假发套装成LZ比较好,这样别人一定轻敌!

也可以饿,那样最好做大无畏装

无素杭州人哦~也住在那附近哦~不古无么兴趣去看~因为外面实在太热了~出去汗嗒嗒滴哦~