返回列表 发帖

投诉某人人身攻击

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

34楼人身攻击,斑竹是不是该管管?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

这帖怎么还不锁~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

哇..蒙古包出人才了...居然知道悍马..知道悍马一般是什么材料的不?期待你开辆悍马进上海市区参观 指导....内蒙古不是没有钱的人..但很显然..你不是...连注册个ID都有错别字..您老就别跳出来搞笑了...

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 19:20 发表
你怎么那么喜欢把你的经历说出来
蒙古"圆首",想称霸还像你这么衰?

蒙古"圆首"原来连吃饭问题都还没解决..嗯..
多养几匹马做你的"盖世太保"吧

-   -你的脑袋看来真的不是圆的.........而是....扁扁的......有葱花...

你怎么那么喜欢把你的经历说出来
蒙古"圆首",想称霸还像你这么衰?

蒙古"圆首"原来连吃饭问题都还没解决..嗯..
多养几匹马做你的"盖世太保"吧
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 19:11 发表
也只有你这智商会想到吃的东西了,GDP啊GDP

喂.....不要再玩画圈的游戏了......那毕竟不能真的填饱肚子...
去吃饭吧.........哪怕是一张饼......圆圆的...扁扁的...的饼...
你已经出现幻觉了....这太危险了....
咬坏了家具、书本都是小事........问题是你的牙....

也只有你这智商会想到吃的东西了,GDP啊GDP

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 19:01 发表

你脑子是圆的,我知道的
和阿扁一个样,扁扁扁,扁的圆,扁到薄

你饿了......我知道你此时此刻,唯一可以想到的只有.......圆圆的扁扁的...大饼...
去吃吧。可怜的孩子,不要被我说的,晚饭都吃不进去了

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 18:56 发表

哦...不是圆的......是方的小板凳?或者是扁的.......对了最近台湾正在声势浩大的捣扁.....要不你去让他们捣一捣吧...
诡辩是没有意思的...人的大脑当然不是绝对圆形的,但也不会是方的,扁的...除非是......和 ...

你脑子是圆的,我知道的
和阿扁一个样,扁扁扁,扁的圆,扁到薄

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 18:48 发表

你的脑袋是绝对的圆?
哟呵还是个扁得呢,又个受教育有问题的人,圆=球?

你确定你脑子没问题?

哦...不是圆的......是方的小板凳?或者是扁的.......对了最近台湾正在声势浩大的捣扁.....要不你去让他们捣一捣吧...
诡辩是没有意思的...人的大脑当然不是绝对圆形的,但也不会是方的,扁的...除非是......和你去了台湾

原帖由 大圆首 于 2006-8-18 18:36 发表

你的脑袋不是圆的还是方的、扁的......可以当小板凳坐的?

你的脑袋是绝对的圆?
哟呵还是个扁得呢,又个受教育有问题的人,圆=球?

你确定你脑子没问题?

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 18:32 发表
你发明的所谓圆首?

古时人造词不想此处仍有一造词伟人

你的脑袋不是圆的还是方的、扁的......可以当小板凳坐的?

你发明的所谓圆首?

古时人造词不想此处仍有一造词伟人

怎么都吵得那么无厘头啊,估计和我骂的那次还没这次无奈啊,至少还是能沟通的

原帖由 雅露神教教众X 于 2006-8-18 18:26 发表

那阁下何人?
捧你两句你还真以为你是蒙古元首?

是圆首...........某人已经多次重申他的专利的...我没侵权吧....可怜的小希