返回列表 发帖

询问“暮霭”ID为什么被封了28天?

现在时间是 21:03, 您上次访问是在 2006-2-6 23:23

我老婆叫我问的。。。她犯撒错误了- -?

不管在什么环境里~大家都是互相体谅的相处的~
试问若LZ没有提任何关于自己用外挂的言语~版主也不会莫名其妙的封你`
既然被封了~你跑来此要解释和说法~
我纵观近6页的讨论~觉得"管理方"要表明的立场和态度都说的很明白了
就象绝影你自己说的""只想证明一点,人岂圣贤,孰能无过?但如果连面对错误的勇气都没有,那你就不是一个完整的人""在斥责版主是否错误前.请先想下自己有没有错~~
贴子我锁了~因为觉得没有就这个问题再讨论的必要了,且5页里也有不少人有纯水的嫌疑~若就此问题重复开贴,锁.还有问题PM
口恩口亨?

原帖由 迷翼 于 2006-2-8 11:42 发表
结果就是目前的结果不会改变的了~下次自己注意点吧

么指望要变

只要一句对与错

拉大既然为了这问题重新召集斑竹讨论,无论结果如何,第一次革命已经行成

这个结果真是妙啊..太妙了..
等于没结果..当事人到现在还是没看见!!

结果就是目前的结果不会改变的了~下次自己注意点吧
口恩口亨?

我不说了。。出去买东西
继续搬板凳等结果
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-8 11:14 发表

还是这件事,对于尺度上也许现在的做法存在不合理性,我会和版主们商量。但是用过激的手段来对待不是个明智的做法。既然你用了红牌的例子,那我想你应该明白吧。

有你这句话,足矣,红牌既出,没指望回收,但事后驳回并处罚裁判的例子也不在少数,同理ID事小,尊严却大,你可封一人ID,但却封不了天下人泱泱之口

老婆你也别多说了,拉大已有反省之意,等着拉大商量的结果吧

规定是死的,那就应该有个最低或者最高的尺度,每次做了任何决定把规定拉出来,然后说这是死的我们没有办法改
那么是不是就是说除了斑竹管理员其他的人就必须在这种制度下不知以何种位置发表自己的意见?
你们每次说规定是这样的,你这样做就是违反了规定

那么好,最基本的规定就被你们打乱了

一开始是讨论外挂不可以
然后宣传外挂不可以

现在本人用外挂也不可以

ro除了个别人,我相信几乎都用外挂
那么好了,这既然是事实,就不可能去改变,言语中多少会有,可是仅仅是一笔带过,并没有宣传讨论,那么版归中的宣传讨论外挂被30天其限度到底是什么一下子就混乱了
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

这帖子发到现在

2方立场其实很明确

1方是斑竹方,1方是水民方

斑竹方千方百计的想帮斑竹开脱,更有甚者还提出了“小站战报区”因该按独立的版规来处理的这种荒谬的论断

可笑可笑,论坛岁小,关系惧全,枉费不少还是读书人,读的圣贤书知的孔孟礼在关系面前却是如此的脆弱,无怪,百无一用是书生,因为一切的规矩一切的理解都可以“将根据情况随时改变”~哈~哈~哈~

原帖由 绝影 于 2006-2-8 10:59 发表
规矩是人定的,但人是活的规矩是死的,当死规矩搞死活人的时候,那就是文字狱了

我老婆言语中说到了外X的确有其不是之处,你身为斑竹可以用PM提醒可以用大黑字警告,但有必要为了这种可判可不判的情况把人红牌 ...

我承认规定是死的,甚至是SB的,但是如果活人去干预死规定,把自己的判断放进去,那他的公正性就会受到怀疑。如果世界上没有一些看似SB的规定,只靠人去判断,不是乱死就是累死。

还是这件事,对于尺度上也许现在的做法存在不合理性,我会和版主们商量。但是用过激的手段来对待不是个明智的做法。既然你用了红牌的例子,那我想你应该明白吧。

但如果连面对错误的勇气都没有,那你就不是一个完整的人

看了一大片..就这句我同意.呵呵.
口恩口亨?

规矩是人定的,但人是活的规矩是死的,当死规矩搞死活人的时候,那就是文字狱了

我老婆言语中说到了外X的确有其不是之处,你身为斑竹可以用PM提醒可以用大黑字警告,但有必要为了这种可判可不判的情况把人红牌赶下场?而对战报里那些堂而晃之打着“外挂”的人却熟视无睹?说你黑哨稍显证据不足,但说你是昏哨却足够有余!

在小站不是一天两天,无论交流区情感区还是战报区,打“外X”“高科技”的人不在少数,中国严禁法论工,凡是参加其组织者一律严格查办,但如果我在某片文章里仅仅引用了“法论工”这3个字,国家会不会对我制裁呢?会!因为那是文字狱!但现在有文字狱吗?

孰轻孰重拉大还要我来点破?

不想挑战版规,不想坏小站规矩

只想证明一点,人岂圣贤,孰能无过?但如果连面对错误的勇气都没有,那你就不是一个完整的人

“用外挂看到拉稀打到一张大BU卡”可以推出

1。我用了外挂

2。拉稀也是外挂,因为他在我外挂里看到的,他打到的就属于我外挂的战绩

看了你139楼的解释给我感觉是“SD不抓外挂,但是我们要替SD惩罚你”,只要让我们知道你用了外挂或者用过外挂,一律砍,而芊芊那段话给我的感觉是“只要不是主观上宣传外挂歌颂外挂强调自己用外挂者,一律免,因为这种行为是客观存在的谁都要正视它,而不是假装看不到他来个掩耳盗铃”

我老婆的话原句是“ub身边第一批,曾在基地通过外X看到过一张巨大bu的诞生”其主语是什么?想表达的意思是什么?拉大是文化人,不要告诉我不明白,如果这句话触犯了版规,那我造次的问一下,小站战报区那么多换城记录,是那里来的?表告诉我你那么单纯的认为这些记录是战报人员一字一句自己记下来的。那么多做战报的人员是不是也触犯了版规?难道拉大真的准备在小站搞“一站两制”?

对不起,是我没表述清楚。
但我们也就不要吹毛求疵了,回到现在的问题上,不论是我的理解或者是你引用芊芊的那端话里,“用外挂看到....”确实违反了版规,没啥好解释的

原帖由 拉稀分机 于 2006-2-8 09:36 发表
各位枪口不用一直指着海棠来

从最早开始,我们就在网站和论坛里反外挂,不论RO中外挂已经到了个如何泛滥的程度,哪怕人手一份,这个初衷也不会变。所以对于外挂的惩罚用比较流行的说法是“相当”的严厉。

但 ...

现在具体声明一下:挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理
当然也不要太紧张说这个是禁语说出来就要被封,不是这样的。毕竟这种行为是客观存在的谁都要正视它。
只要不指点(寻求)挂机场所以及手段,不发布外挂战绩、战果,不宣传外挂网站既可。

原来拉大的解释和芊芊在版规第1楼的解释还是有那么点出入

果然拉大享有最终解释权,果然版规上那最后一句。。“*本版规将根据情况随时改变

拉稀分机 "

不是白写的。。。[_[