返回列表 发帖

来小站24小时内发2贴的感想

我越来越佩服小站个别会员和斑竹了 昨天和今天 发了2个贴
都被人装作明白的样子 其实还回答错了的人说教了 我挺无奈
你要会你就说,不会还装.
http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid5863448
以上是问双刀打非兽人 3种族长柄和2属性2体形笨拙最佳?
1楼的说现在人都怎么搞的,然后还回答错了.
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D4
2楼说我自问自答,然后本身也是不知道的.
ps:以前是因为小站资料全总来看看,然后偶尔也看看帖子,也没注册过,昨天是因为想问个问题然后借来个号,因为申请要等24h发贴,然后一共发了2个贴 都是这个感受,这应该用林子大了,什么鸟都有来形容么?

路过。。。。这个帖子该归位了。。

又吵了,这帖暂时锁了,有问题PM我。

都去控的帖子讨论怎么合理安排置顶吧。over

有人COS我啊
Wolfgang Amadeus Mozart

消气消气。。。海棠大大要吃人了

愛妳。。。沒有任何理由。。保護妳。。。是我永遠的責任。。

原帖由 yellowboat 于 2006-1-26 16:22 发表

把混插的道理告诉你,然后让你自己去算,不是更好?难道谁真的没事找事干,把RO里面除了兽人类魔物以外的所有魔物的CK双刀混插方法全列给你??然后再分STR在哪个阶段用哪把刀更好???[_[

又一个痴呆 我发几次这样的话才可以:我只是算完确定一下不可以?非兽人不理解我没办法了。还有我强调中心是态度问题,不理解我更没办法。

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 16:21 发表

喔唷,才理解非兽人是什么? 我把兽人去掉了 问的也是我思考过的结果 只是确认一下
这个我上面就说过。不行么? 还有你知道就放,也不说来叫嚣多无聊。
**我再问你个问题 而且还是跟你有关的问题,你回答了我 ...

老子光头没头发,OK
你可以闭嘴了,OK?

原帖由 愛上小獃子の刀 于 2006-1-26 16:17 发表

楼主明显答非所问。。。我们要看你回答人家问题

什么叫答非所问 我回答一定要回答他的隔壁么?
还有这是我又发的新帖 被合并进来我也不想。
你怎么知道我写2不是在他问问题之前写的?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-1-26 16:22 发表

■熔岩巨石卡片
对所有巨石怪伤害增加30%
装备位置:武器

■哥布灵首领卡片
对所有哥布灵伤害增加30%

■兽人女战士卡片
对所有兽人伤害增加30%(兽人酋长、兽人英雄除外)
...

ORZ了....很多卡片平时真的不太用到,更不用说想起来了

原帖由 KL王道 于 2006-1-26 16:16 发表

貌似不只女兽人一个特殊例子,我没记错的话还有GBL和QY首领2张,说错了欢迎拍砖,不过态度好点就可以了

■熔岩巨石卡片
对所有巨石怪伤害增加30%

■哥布灵首领卡片
对所有哥布灵伤害增加30%

■兽人女战士卡片
对所有兽人伤害增加30%(兽人酋长、兽人英雄除外)

■犬妖首领卡片
对所有犬妖伤害增加30%

这4张,女兽人只是实用性最明显
还有就是搞笑3件套
■卡拉蟹卡片
对海星伤害增加30% ATK+5
卡拉蟹、贝壳魔灵、海星卡片全装备时,打倒鱼贝种族魔物时,30%机率掉落贝壳。
对水属性魔物伤害增加30%

■贝壳魔灵卡片
对卡拉蟹伤害增加30% ATK+5

■海星卡片
对贝壳魔灵伤害增加30%
ATK+5

再有就是最独特的一张
■邪灵魔导士卡片
攻城战时对监护人伤害增加40%

上面的都可以算作是跟兽人一样的讨论范畴
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 DEATH] 于 2006-1-26 16:08 发表
你们搞错了吧?特地贴上去网址,看态度,不看么?
1答的不是我要的然后还BS我,这是给我的感觉.

还有延迟是因为有asdp而推算出来的.这么说不行么?
我要的是推算的那个公式,lolicon的确发了那个里面有以下这句 ...

把混插的道理告诉你,然后让你自己去算,不是更好?难道谁真的没事找事干,把RO里面除了兽人类魔物以外的所有魔物的CK双刀混插方法全列给你??然后再分STR在哪个阶段用哪把刀更好???[_[

原帖由 KL王道 于 2006-1-26 16:06 发表

我也不知道,不知道最好的办法是猜.我猜是BUG,原因和0偷一样重力社设计问题.猜错不要紧吧有关系我力马编辑掉

我也猜猜..但是不用某人做猪了,咔咔

以下是猜的内容,请勿当真,另本人不是程序员...

比如诗人技能把覆盖的范围地板属性都+1,暗壁等于在上面再+1就是说某一格变成了2,然后ZZ地领把地板属性-1所以剩下一格1还可以发生左右.....(绕口...)

本来放了地领的地方地板变-1了程序就然后就不能再被+1了,被限制了...

这样的猜想.....能接受么....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-26 16:13 发表

喔唷,女兽人就是个特殊的例子,你把女兽人给去掉,再混插不就可以了?自己不动脑子还要说什么?非要自己给自己打板子说看了ZD
还有,回老子贴,告诉我为什么,不知道就闭嘴

喔唷,才理解非兽人是什么? 我把兽人去掉了 问的也是我思考过的结果 只是确认一下
这个我上面就说过。不行么? 还有你知道就放,也不说来叫嚣多无聊。
**我再问你个问题 而且还是跟你有关的问题,你回答了我就回答你的。
你有多少头发?
还有,回老子贴,告诉我有多少,不知道就闭嘴

哇kkkk原来合并就素这样的.......偶在某论坛当猪猪滴时候一直米敢用那个功能.....原来素这样   呵呵过年表吵架...过年就算不爽也要快乐滴不爽否则会影响来年滴RP啊  某人告诉偶滴...

原帖由 小仪 于 2006-1-26 16:16 发表

没听说过...拜一下
orz....

这个貌似是山口山的世界.....后面那个后缀我也不清楚了,同样来膜拜下好了