返回列表 发帖

超级女声VS莱卡我型我Show(7.15-8.26每周5晚超级女声总决选)

唱功一级棒的张靓颖,平时穿着十分随意,就连上台比赛都是朴素的连衣裙,急得顺子都几次提醒她要穿辣一点。昨天的张靓颖犹如脱胎换骨一般,白色紧身高腰背心、超短热裤、长马靴,秀出姣好的身材,再加上做了新发型、化了妆,站在台上星味十足。连评委顺子和常宽都禁不住大声赞叹:“今天太棒了,很性感,和歌的风格完全吻合!”

落幕了
这贴也可以了
锁了
不要再开了!
口恩口亨?

不喜欢的就无视好了嘛~~
就像我一样,宁愿去看无头恐怖片都比看超女爽N多了挖

卖身葬小强,2005-08-27, 11:19:15
春春就是棒...
她唱歌也许不好
但是舞姿不错..
不是吗?
虽然不喜欢BB但是我也不会去骂她... <qie> 
我喜欢- -

春春就是棒...
她唱歌也许不好
但是舞姿不错..
不是吗?
虽然不喜欢BB但是我也不会去骂她... <qie> 

基德,2005-08-27, 11:13:52
洋葱sB了
qiaodb1
吃饭去...

洋葱sB了
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

傻.雲雲﹖,2005-08-27, 11:11:47
楼上饿特次了
他的分析很强哦

小洋葱,2005-08-27, 11:10:20
你们知道伐\么,为什么李愚蠢会拿冠军
我知道内幕的
其实呢,李愚蠢是姚明他妹妹
姚明当时给了湖南台一张数目客观的支票
所以湖南台让李愚蠢拿第一了。...............
原来是这个样子啊....
用什么支票啊...YM出来说这是我MM就完全足够了- -
哎....无知的少年.. 饱笑一痛~

楼上饿特次了

你们知道伐\么,为什么李愚蠢会拿冠军
我知道内幕的
其实呢,李愚蠢是姚明他妹妹
姚明当时给了湖南台一张数目客观的支票
所以湖南台让李愚蠢拿第一了。...............
OH.....YEAH

你喜欢就评价不喜欢就不要评价....最简单的礼貌都不懂..
<==>

受不了 真的非常讨厌LYC - - 有什么好的。。。真说不出来 昨天看决赛偶试着看着LYC 试着看看她有什么优点让我喜欢一下- - 但是木有。。。。那个什么上海老太。。。太坍台了。。。。

那个海南的老爸也太搞笑了 笑死我了

偶妈妈粉稀饭ZLY 偶爸爸和偶都稀饭笔笔。。。。偶爸妈还叫偶帮他们发短消息- - 受不了 比我还积极

卖身葬小强,2005-08-27, 10:54:54
看我的春春头像
哈哈...

完了....不爱我了

一鼻子灰~

看我的春春头像
哈哈...