返回列表 发帖
原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:19 发表

我们不是在讨论马吗?你转口风转得甘快做咩?你急个啥,你真当自己会好清白一个内挂都没一个外挂都没呀?

这句话你用在你们自己身上正合适~!你以为你们盟很清白吗?既然你们喜欢挑头谈内挂外挂,咱们就谈呢~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

哈哈~~~~讲到没野好讲,要讲真人PK了?请你讲D有智商少少的说话出来

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 12:20 发表

你要嘅话我随时奉陪,嚟嚟嚟,29号出嚟交流一下

来呢~我在上海等你~!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:05 发表

[m_傻笑] 你不是还要准备真人PK嘛~记得带好你的刀哦~最好是带好枪

你要嘅话我随时奉陪,嚟嚟嚟,29号出嚟交流一下

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:17 发表

跟你们谈有深度的东西的时候你们不是选择性失明就是闭口不谈,还有就是不予置评~让我们怎么跟你们谈有深度的东西啊~你们也就配谈谈这么浅的东西

我们不是在讨论马吗?你转口风转得甘快做咩?你急个啥,你真当自己会好清白一个内挂都没一个外挂都没呀?

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:13 发表

马不知几可爱,我喜欢马

跟你们谈有深度的东西的时候你们不是选择性失明就是闭口不谈,还有就是不予置评~让我们怎么跟你们谈有深度的东西啊~你们也就配谈谈这么浅的东西

ITE又有外挂```无尽又有内挂````你地又话5T有外挂``神话有内挂```甘咪岩咯``公平咯``咪打咯````无聊到到赖呢D野```大家都有噶就唔好话人地啦``[m_得意]

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:10 发表

[m_吐] 马不知脸长

马不知几可爱,我喜欢马

EK唔系怕见到5T班人,系怕出到黎发现自己技术不如猪丁,自己颜面无存

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:08 发表

知道就好

[m_吐] 马不知脸长

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:07 发表

[m_吐] 哇~你说得好有深度啊~

知道就好

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:06 发表

你继续强词夺理呀,没深度

[m_吐] 哇~你说得好有深度啊~

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-26 11:59 发表

咩啊陈皮?你d包皮dump到落地仲未去睇医生啊?

[m_星星眼] 你是不是羡慕大家都有,就你没有啊~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 12:05 发表

[m_傻笑] 你不是还要准备真人PK嘛~记得带好你的刀哦~最好是带好枪

你继续强词夺理呀,没深度

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 12:03 发表

我又不是市井流氓,不喜欢强词夺理,你喜欢耍诬赖就继续耍咯,我地睇戏之嘛,你以为自己好出位咩